设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热播剧《花千骨》中的经典台词(欢迎大家补充)

[复制链接] 15
查看

花千骨:
花千骨:
1、白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?
2、你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。
3、你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是拜你所赐。你我之间,早就恩断义绝。
4、我努力了那么多年,却从来都是不懂你的。现在,不需要懂了,也不想要懂了。
5、白子画,我身上这一百零三剑,十七个窟窿,满身疤痕,没有一处不是你赐我的。十六年的囚禁,再加上这两条命,欠你的,我早还清了。断念已残,宫铃已毁,从今往后,我与你师徒恩断义绝。
6、我没有师-父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的, 为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?
7、我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!
8、白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
9、白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。
10、既然如此,你有什么资格和我一起死?
11、以前的我很快乐。就因为太快乐了,所以当悲伤降临,如此轻易的就被完全摧毁。可是人不能借口逃避悲伤,就忽略那些自己应该做的事。这次我要把握命运,自己做出选择。无论如何,谢谢最后这段最难熬的时光里,有你陪我。虽然明知道是假的,但是我还是很开心。
12、很可笑吧,六界因我狂掀澜,苍生因我遭涂炭,血流成河海,骸骨积如山。可我真正亲手杀的,却只有落十一一人。
13:、她或许和世间所有人一样,在他心中并没有任何特别之处。可是对她来说,只需要他轻轻一瞥,整个天地都寂灭了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
bj北京有爱 发表于 2015-7-29 15:05:27 | 只看该作者
这样的电视剧,除了看颜值,毫无营养
妞了个妞妞 发表于 2015-7-7 22:45:36 来自手机 | 只看该作者
其实我还是喜欢仙剑奇侠传第一部,第三部也不好.....
hanyajun1113 发表于 2015-7-7 21:43:35 | 只看该作者
说实话  我不喜欢看类似的电视剧
小松 发表于 2015-7-7 12:34:48 | 只看该作者
爱玛,我都没看过这个剧
紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:15:44 来自手机 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-7-7 07:42
好像有点看明白了,一个女人和五个男人的故事。又好像有点糊涂,他们干嘛只围着一个女人转?

所以还是不 ...

人家电视就是这么安排的啦好女孩总是好多人追的啊
妞了个妞妞 发表于 2015-7-7 11:06:44 来自手机 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-7-7 07:42
好像有点看明白了,一个女人和五个男人的故事。又好像有点糊涂,他们干嘛只围着一个女人转?

所以还是不 ...

这就是电视连续剧啊,看的还很纠结.....
天涯倦客 发表于 2015-7-7 07:42:00 | 只看该作者

所以还是不明白,下次我争取年轻一些。。。
 楼主| 流年、梦飞絮 发表于 2015-7-6 22:24:45 | 只看该作者

朔风:
1、记住你今天的决定,今后无论你一个人遇到了什么,都一定要撑下去,不要后悔。
2、我不是什么人,我什么人都不是。很多事情不需要相信,我只想你知道,在你面前的我,只是一块石头而已,甚至连一块完整的石头都称不上,只是女娲石的一块小碎片而已。
3、我只是一块残损的碎片,无法确定自己,所以也不知道该以何面目示人。所以不用看了。我根本没有脸。不过如果可以,我希望我能像白子画,可以朝朝暮暮守护在你身边.......
4、我一开始始终不明白自己活着的意义,又为什么要去长留山,后来遇见你,后来你说你要收集神器为尊上解毒。那一刻我终于懂了,原来从千年前就已注定,我的存在,只是为了给你一个成全。

墨冰仙:  
别傻了,没有人心疼的伤心不值钱。忘了他,忘了他,我带你走,不要再管这个狗屁不通的世界,不要再做什么妖神了,我带你走...... 
我……只是个什么都不懂的小女人而已,只想以美丽的姿态被你爱着,你不懂我的爱,为什么会这么自私这么自我,我也不懂你所谓的宽怀所谓的悲悯所谓的大爱。但是,这么多年,我从没变过,不论你还爱不爱我,记不记得,会不会在黄泉路上等我。虽然晚了一点,可是,我想你知道,我也是可以为你生、为你死…… ——清怜
天下人和我,你选谁?----我选天下人,但我会和你一起死。——但她却忘了 他选的第一个是天下。——白子画,花千骨
她或许和世间所有人一样,在他心中并没有任何特别之处。可是对她来说,只需要他轻轻一瞥,整个天地都寂灭

我可不可以看看你的脸啊?
不可以。
不可以。
不可以。
我都说了不可以了!
就让我看看嘛,一下就可以了,长得丑我也不尖叫,长的滑稽我也不笑,长的帅我也不流口水,也不跟任何人说好不好?
不可以,不可以,不可以,不可以……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复