设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最容易打动我们心灵的话语(附大量精美插图)

[复制链接] 36
查看
紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:39:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。留不住的心,就让它飞吧。。。。。

有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:48:07 | 只看该作者
你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;你突然有了新的开始,我等你;你结束了爱需要疗伤,我陪你,我等你。我不介意迁就你,我可以一直抬头仰望你,只是,你真的,从来都不看我吗?你知道没有回应的等待有多辛苦吗?我曾经多少的炽烈,最终还是被你耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要?

别人再好,关我什么事。我再不好,关别人什么事。有些事,不是我不在乎,而是我在乎了又能怎样、

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:53:01 | 只看该作者
牵手是上帝的安排,路要靠自己走;放手不是不爱的理由,而是不肯付出的借口。

任何事情从人生中经过,都留下了痕迹;我们不但要思考未来,还要总结过去,生活总在继续。

本帖子中包含更多资源

x
流年、梦飞絮 发表于 2015-7-7 11:58:04 | 只看该作者
文艺范儿,挺不错的、继续
小松 发表于 2015-7-7 12:36:53 | 只看该作者
鸡汤,很鲜的鸡汤
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 13:23:51 | 只看该作者
很多人仍然简单,不是因为他没处在复杂的社会,而是他身边的人帮他隔绝了复杂。自小有父母、有学校老师,长大了,有可靠的朋友、靠谱的老板或公司、还有爱他的伴侣……所有的这些爱他的人,帮他阻挡或屏蔽了复杂的世事,他不需要复杂也能活得很好、很开心。从这点来说,简单的人都是幸运的、幸福的人。

一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态。我们对于人生要有一个积极向上的心态,要相信我们明天会生活得更好更美更幸福,要有希望,有梦想。有追求,这样我们才会有活下去的动力。有梦在,我们的人生才会更加精彩。没有梦想的人生,心灵是干枯的,内心是枯燥乏味的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 13:27:20 | 只看该作者
判断一个人幸福与否,得先问他为何烦恼。让他烦恼的事物越平凡细微,就表示他越幸福。因为一个真正的不幸者,是根本没有心情去觉察那些琐碎小事的。所以,能够为小事烦恼,表示“你还非常幸福”。这也就是我们所说的“接受它,处理它”,改变对烦恼的认知,“不再把它当成困扰”,自然也就没有烦恼了。

既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕!

本帖子中包含更多资源

x
无痕。 发表于 2015-7-7 18:34:09 来自手机 | 只看该作者
我最喜欢鸡汤。
hanyajun1113 发表于 2015-7-7 21:40:10 | 只看该作者
感动的稀里哗啦的呀,好感动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复