设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:紫萱~ - 

最容易打动我们心灵的话语(附大量精美插图)

[复制链接] 36
查看
紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:39:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。留不住的心,就让它飞吧。。。。。

有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:48:07 | 显示全部楼层
你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;你突然有了新的开始,我等你;你结束了爱需要疗伤,我陪你,我等你。我不介意迁就你,我可以一直抬头仰望你,只是,你真的,从来都不看我吗?你知道没有回应的等待有多辛苦吗?我曾经多少的炽烈,最终还是被你耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要?

别人再好,关我什么事。我再不好,关别人什么事。有些事,不是我不在乎,而是我在乎了又能怎样、

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 11:53:01 | 显示全部楼层
牵手是上帝的安排,路要靠自己走;放手不是不爱的理由,而是不肯付出的借口。

任何事情从人生中经过,都留下了痕迹;我们不但要思考未来,还要总结过去,生活总在继续。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 13:23:51 | 显示全部楼层
很多人仍然简单,不是因为他没处在复杂的社会,而是他身边的人帮他隔绝了复杂。自小有父母、有学校老师,长大了,有可靠的朋友、靠谱的老板或公司、还有爱他的伴侣……所有的这些爱他的人,帮他阻挡或屏蔽了复杂的世事,他不需要复杂也能活得很好、很开心。从这点来说,简单的人都是幸运的、幸福的人。

一个人要生活得健康,开心,快乐,就要有一个良好的心态。我们对于人生要有一个积极向上的心态,要相信我们明天会生活得更好更美更幸福,要有希望,有梦想。有追求,这样我们才会有活下去的动力。有梦在,我们的人生才会更加精彩。没有梦想的人生,心灵是干枯的,内心是枯燥乏味的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-7 13:27:20 | 显示全部楼层
判断一个人幸福与否,得先问他为何烦恼。让他烦恼的事物越平凡细微,就表示他越幸福。因为一个真正的不幸者,是根本没有心情去觉察那些琐碎小事的。所以,能够为小事烦恼,表示“你还非常幸福”。这也就是我们所说的“接受它,处理它”,改变对烦恼的认知,“不再把它当成困扰”,自然也就没有烦恼了。

既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-8 09:01:27 | 显示全部楼层
清晨,我们微笑出发。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。

逃避。不一定躲的过孤单,不一定不快乐幸福是满足。快乐是每个人的权利,不是别人的祝福,是自己的权利。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-8 09:06:01 | 显示全部楼层
今天的你,是不开心的你,因为有人在言语间刺伤了你。你不喜欢吵架,所以你离开;可是你只是离开了那,却没有离开被那人伤害的情境,因此你愈想愈生气。愈有气,你就愈没有力气去理会别的事情,许多更该用心去做去想去处理的事件,就在你漫天漫地的心烦意乱之中,被轻忽被漠视被省略了。因为,你只是一心一意地在生气。在情绪上做文章,这是对自己的浪费,而且是很坏的浪费。毕竟,生气也是要花力气的,而且生气一定伤元气。所以,聪明如你,别让情绪控制了你,当你又要生气之前,不妨轻声地提醒自己一句:“别浪费了。”

很多时候我们都在彼此羡慕,然而,如果你真正的翻开每个人内心的封页,就会发现其实我们都活得都很无奈,当你不懂得爱情的时候,爱情却与你擦身而过,当你已经成家立业之后,却突然发现一个真正的他在向你招手。很多时候我们走错了路却不能回头,选择了事业却发现并非所爱,生在富贵里想去体会穷人的满足,生在贫困却不知道富人的烦恼,我们经常的做梦,却总是难以醒来,经常的幻想却总是难以实现,经常的抱怨,却总是不去努力,经常的计划,却总是没有勇于实践,不喜欢读书,却不得不为了文凭奔波,不喜欢运动,却难以忍受一身赘肉,不喜欢言谈,却必须去推销自己,人生其实就是这样,可惜死不起的我们,却必须坚强的活着,既然大家都很无奈,那就互相的无奈下去,看看谁能够在无奈之中活的更加精彩,人来到这个世界上,不就是在互相比拼,看谁能够承受得更多吗?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-8 09:20:55 | 显示全部楼层
明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。有时候很低落,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次,醒来后就能把什么都忘记。明明有着自己的梦想,却是力不从心。有时候握得越紧,失去的也越快。

1.每个不想谈恋爱的奥特曼,心里都有一只小怪兽。2.每个不想死的小怪兽,心里都有一只奥特曼。3.每个不想谈恋爱的人,心里都有一位不可能的人。4.每个想谈恋爱的人。心里的人全都si光光了。5.每个想上非诚勿扰的人,心里都想有一群人爱自己。6.每个爱一群人的人,都有着一颗宁滥勿缺的心

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-8 17:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!还不错吧
 楼主| 紫萱~ 发表于 2015-7-9 15:10:14 | 显示全部楼层
世上并没有那么多冷漠无情的人,多的只是不擅表达的人。谁都希望遇到一个人,能读懂自己冷漠下的热情、微笑中的忧伤。奈何再近的两颗心,也难免有误读,那些言不由衷,常常被误以为真。人们总固执的认为,最好的沟通是不说也懂。很多人就是这样彼此错过。

友善确实是种病,病就病在企图取悦所有人。过度友善的人,害怕拒绝,因为他们看来,拒绝别人同样是件伤面子的事。把面子看得比天还大,往往源于内心的弱小。事事害怕让别人失望,也是一种自卑。生活总有点欺软怕硬。一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复