设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
饕餮 发表于 2005-9-21 02:59:00 | 只看该作者
<>介绍的很详细,好帖,建议版主加精。

<>有这么细心、这么好的老婆,谁的病都会好转的。不管是男P友还是女P友,有这些爱我们、支持我们、关心我们的坚强后盾,还有什么可怕的?胜利一定会属于我们的!

<>顺便说句,楼主说的“膨胀纹”可能是由于激素引起的,前些年我使用激素时腋下和大腿内侧也有类似纹路。

时空穿梭 发表于 2005-9-21 08:18:00 | 只看该作者
不说了,拜一下!!!
水晶葡萄 发表于 2005-9-21 11:05:00 | 只看该作者
<>真诚的祝福你lg!

<>恩,愿你们幸福一辈子!

leon 发表于 2005-9-21 11:20:00 | 只看该作者
这个不顶都不行,我病情最严重的时候我老婆也很好的照顾我,所以看见你写的很有感觉,一切都会好的!祝福你们永远健康,幸福。
叶子 发表于 2005-9-21 20:32:00 | 只看该作者
<>祝福你老公早日恢复健康,也祝你们幸福永远!!!

<>同时也愿我女儿早日摆脱P病,更愿所有P友都能早日康复!!!

随风游侠 发表于 2005-9-22 08:06:00 | 只看该作者
< >字里行间漫溢着爱情,一个妻子对LG(怎么是韩国牌子?)的爱意、担忧、体贴、温柔跃于纸上,有这样的LP,有也幸福。

紫砂壶 发表于 2005-9-22 08:18:00 | 只看该作者
<>看到最后一帖才恍然大悟:

<>LG=老公

<>LP=老婆

<>对吗?

[em05]
随风游侠 发表于 2005-9-22 08:22:00 | 只看该作者
<>恭喜你,答对了!

leon 发表于 2005-9-22 09:56:00 | 只看该作者
<>我觉得你老公的病不是药治好的,是你治好的。

楼主| 摆渡人的歌 发表于 2005-9-22 10:00:00 | 只看该作者
<>谢谢各位的关注以及祝福[em04]

<>现在我LG的病情趋向好转,坚持抹药的同时注意预防身体的其他病症(P病身体免疫力低下),抹药的次数规律的减少,而加强身体内分泌系统的调节及免疫系统的增强。

<>以后我会再补写停药巩固的过程(P病复发的可怕我是深深领教了)。

<>在这个论坛的各位朋友或多或少都是和P病有关的,同样的祝福送给我们彼此!

<>希望每一位患者能正确的对待自己的身体,调整心态,恢复我们原来光滑白净的好皮肤!

<>也希望所有P病患者的家属,更要注意自己的身体。因为,爱人需要我们的支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复