设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
出尘 发表于 2005-11-18 13:39:00 | 只看该作者
以下是引用摆渡人的歌在2005-9-20 21:25:37的发言:
< 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none?>

< 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none?>我和LG都是彼此的初恋,恋爱5年,结婚10个月。

< 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none?>

<>
< 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none?>我们用了3年的时间买房,1年的时间装修,半年的时间结婚~~~

<>
<>
< 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none?>我们用1年的时间见识了P病~~用未来的日子预防P病~~~

请各位给我们祝福:祝福LG健康!

我也给你们祝福:祝福你们健康!

很感动!

衷心地祝福楼主,祝福你们幸福愉快,祝福你们健康!

相信爱心与亲情,是战胜病魔的最效的良药!~

同你在一起 发表于 2005-11-22 21:26:00 | 只看该作者
<>看了你的帖子,很感动.

<>我先生也有这个病,还比较严重.不过我先生是我见过的P病里最乐观的一个,他对自己的病一点也不在乎,不吃药,擦的药也只是偶而想起来就擦一下,现在他就开心的在看着《哈里波特》

<>我要他多吃水果,喝蜂蜜,运动,平时都是在我的强烈抗议下他才做做样子给我看,像个小孩子一样,

<>我好多时候都不知道拿他怎么办才好?

<>我不知道是不是我对他还不够好?

咛听 发表于 2006-11-10 08:35:00 | 只看该作者
<>我们P友后面都有一个默默关心自己的爱人!!希望所有的P友们过得都幸福!

fgwgyk 发表于 2006-11-2 21:44:00 | 只看该作者
看了帖子,真的很感动,祝福你们生活幸福。我是今年春节后知道的,因为处于前期进行期,老婆到现在还不知道得的什么病,不知道她知道后态度会是怎么样的,但现在我的心态还可以,希望她会和你一样陪我积极打败小p。
zjtz1515 发表于 2006-11-5 21:40:00 | 只看该作者
祝福你们永远幸福快乐
梧桐树 发表于 2006-11-5 09:25:00 | 只看该作者
<>希望可以尽快看到你后来的治疗方法,继续关注你们,

<>祝福。。。。。。。

heartbroken 发表于 2005-11-26 11:22:00 | 只看该作者
<>感动,谢谢你的帖子!

POWER 发表于 2005-9-22 16:06:00 | 只看该作者
<>555.感动就2个字。

<> 虽然我的P不是很严重,老公也没有因为这个对我不好,可是看了你这么照顾你的LG,我还是很感动。

<> 你的希望就是我们的希望。我们的希望就是大家都有健康的身体,光滑的皮肤。

<> 不知道你LG现在病情如何?如果不是很严重我建议就不要吃药,你们应该也想要个宝宝乐吧?

<> 不过男同志应该如何我就不太清楚了,我现在用的很天然的疗法,除了你说的增加免疫功能外,我现在使用天然的黑豆

<>浆疗法,虽然见效不快,可是也在好。

<>  

我爱婷婷 发表于 2006-11-18 23:23:00 | 只看该作者
祝福我们大家!
胡朔 发表于 2006-11-15 22:24:00 | 只看该作者
祝福你,我和你一样,不过从195回来,我好多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复