设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
东北土豆 发表于 2005-9-26 14:25:00 | 只看该作者
<>看见这么详细的记载,真的是感动ing……

<>相信我们一定能战胜p的

<>还我们一生无p的爱……

扬州先生 发表于 2005-9-26 17:13:00 | 只看该作者
目前,不管是医生还是病友,对病因的研究上,答案是病因不明,专家给出的结论是遗传,精神,环境因素.而且致今没有实质性进展,尤其缺少临床跟踪.成为一大世界性难题,因此无法医治. 实践证明中医用清热解毒, 以毒攻毒这条路是行不通的,我得病快两年了,一直坚持做记录,试图找到一点P病的规律性:一次安窗帘,结束后,洗手时发现鼻子两边出现几颗小红点,;一次蹲在地下修电火锅,感觉到大腿内侧发了,还有几次都与干活有关,每到这时,我就平躺在床休息,特别是病处痒时,躺一会就不痒了,而且发展到现在,站,坐一会,腿上P都会痒,所以在看电视或上网时都要把腿翘在椅子上,才不痒.是什么道理,说不清.我想应当是血流问题,心力不足,静脉回流无力(地球引力)吧,作为病者,我提出这个现象,供大家探索.至于如何治疗,有待专家研究, 我认为从加强营养,滋补体虚,增强人体免疫功能出发,也许是一条出路, 我吃过一年的素菜,结果人瘦了30 斤, P病也没好,人搞的面黄饥瘦.以后开始吃荤菜了,也没什么事.重要的倒是多休息少干活, 没办法,谁让咱得上这种病呢,以上观点仅抛砖引玉耳.
饕餮 发表于 2005-10-1 04:48:00 | 只看该作者
<>不想此帖沉下去,希望有更多的朋友看到。

<>顶!

gtyphq 发表于 2005-10-1 23:00:00 | 只看该作者
<>只要坚持,就会成功!祝福你们

digger 发表于 2005-10-7 11:40:00 | 只看该作者
<>祝愿治疗成功!

sunboy200x 发表于 2005-10-9 10:28:00 | 只看该作者
<>衷心嘱咐你们

<>我和老婆恋爱7年,结婚之前一年我有了这个病并且告诉女朋友

<>她义务反顾的和我结婚了

<>我很感激她真的!!我的qq是17035840

together 发表于 2005-10-12 12:31:00 | 只看该作者
<>感动 !!!!

木心 发表于 2005-10-14 14:03:00 | 只看该作者
好LP我为你感动!!!!
jm1207 发表于 2005-10-16 14:05:00 | 只看该作者
摆渡人的歌,你对你LG细心无微不至的关爱真的很感人,我们病友能有你和星月这样的家属感到骄傲,我永远支持你们!!我LG也非常爱我,我也有同感,祝我们所有P友都有个幸福美满的家庭!!
10万WHY 发表于 2005-10-29 04:44:00 | 只看该作者
从楼主对爱人用药和生活记录就可以看出,你们是一对幸福的伴侣,我相信爱可以改变一切。预祝你爱人健康,为你们祝福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复