设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
就快好了 发表于 2006-4-9 22:07:00 | 只看该作者
<>祝福你们,早日康复。

lyhf18 发表于 2006-4-12 00:52:00 | 只看该作者
你老公能娶到你是他的福气
教师 发表于 2006-4-17 08:26:00 | 只看该作者
你太伟大了,好人一生平安,祝福你们!
<>我很想建一个P群方便大家交流

<>100038030注明P友

楼主| 摆渡人的歌 发表于 2006-9-1 23:08:00 | 只看该作者
<>已经有好长时间没有来这里了,对这里真是又爱又怕!

<>再次谢谢上面各位的祝福,现在汇报一下我们的近况:

<>我LG已经连续9个月皮肤好好:),目前基本恢复到发病前白白嫩嫩的状态了(顺带的好处是得P病之前腿部偶尔发作的毛囊炎似乎也消失了)。

<>而我也于周二检查出来肚子里有个小小的宝宝了:)

<>这2天我会将这段空白添补完整,以接受10月的P病复发大挑战!!

Demark 发表于 2006-9-2 00:14:00 | 只看该作者
<>Holy Congratulations! Wish your husband do not have relapse this fall.
Thanks for being such a wonderful and caring woman. And wish you enjoy your life together!
My wife is also as caring as you are. I am fortunate.

qing_cao 发表于 2006-9-2 21:23:00 | 只看该作者
<>好妻子,为你们祝福,也为我自己祝福!

<>愿天下P友在一夜之间全都好起来!

目不识丁 发表于 2006-9-2 22:26:00 | 只看该作者
真心感动上天!!!!!!!
小K 发表于 2006-9-2 23:20:00 | 只看该作者
<>LZ太伟大了~~真心地祝福你们!

<>另外我有一个问题:都说用过泽它之后不能直射阳光,那用泽它洗头后可以见阳光吗?就是隔着一层头发。。

落叶笑秋风 发表于 2006-9-3 01:53:00 | 只看该作者
再观察观察。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复