设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
 楼主| 摆渡人的歌 发表于 2005-9-22 10:08:00 | 只看该作者
以下是引用饕餮在2005-9-21 2:59:09的发言:
<>介绍的很详细,好帖,建议版主加精。

<>有这么细心、这么好的老婆,谁的病都会好转的。不管是男P友还是女P友,有这些爱我们、支持我们、关心我们的坚强后盾,还有什么可怕的?胜利一定会属于我们的!

<>顺便说句,楼主说的“膨胀纹”可能是由于激素引起的,前些年我使用激素时腋下和大腿内侧也有类似纹路。

恩~~你说的可能是对的。停用原来的白药后,膨胀纹就好多了,但还是有。LG说用“红霉素软膏”抹抹就好了,我没有同意。
星月 发表于 2005-9-22 10:11:00 | 只看该作者
摆渡人的歌:你的辅助治疗的方式方法都不错哦,既然不内服药,那最重要是所采取的辅助措施是提高免疫能力,祛除内虚!譬如上火,从舌苔可辩之一二,我常看LP舌苔,因为我不会把脉,所以看舌苔可知其内热的程度。日常的饮食特别要注意。根据体质吃一些类似板蓝根之类的或预防或带清凉的我觉得应该可以,你可咨询医生。:)祝福你们!
leon 发表于 2005-9-22 10:17:00 | 只看该作者
这个贴要保留下来!给我老婆好好看看。
POWER 发表于 2005-9-22 16:06:00 | 只看该作者
<>555.感动就2个字。

<> 虽然我的P不是很严重,老公也没有因为这个对我不好,可是看了你这么照顾你的LG,我还是很感动。

<> 你的希望就是我们的希望。我们的希望就是大家都有健康的身体,光滑的皮肤。

<> 不知道你LG现在病情如何?如果不是很严重我建议就不要吃药,你们应该也想要个宝宝乐吧?

<> 不过男同志应该如何我就不太清楚了,我现在用的很天然的疗法,除了你说的增加免疫功能外,我现在使用天然的黑豆

<>浆疗法,虽然见效不快,可是也在好。

<>  

小雨点 发表于 2005-9-22 22:39:00 | 只看该作者
<>你老公真是幸运,遇到了你。看的出,从你老公发病到现在,你记录的很详细,真是有心人。祝你老公和我们大家都快点好起来吧。

晴天恨海 发表于 2005-9-23 06:20:00 | 只看该作者
多谢楼主,让我受益不少。以后我要多注意这些问题,但愿我们都能摆脱P苦。祝楼主幸福平安,谢谢你的理解。
lancet 发表于 2005-9-23 21:03:00 | 只看该作者
摆渡人的歌:你在用爱治病!医生却不是。多数医生治疗时在免责,即“我没错”。比如上呼吸道感染即感冒,医生在几分钟内就会作出正确的诊断与治疗,但病人的病不会好的很快。如果医生用爱去治病,他就会说,上感是一种自愈性疾病,只要好好休息、洗个热水澡、不吸烟喝酒、不打麻将熬夜,再辅助性地服些药物,则很快就会好的。对医生来说,爱心与医术同样重要!你的爱心难能可贵,医生都会被你感动!
银屑筱筱 发表于 2005-9-24 23:01:00 | 只看该作者
维甲酸的副作用很大,而且停药后复发很快啊,为什么还要用呢?
快乐的鱼 发表于 2005-9-25 15:07:00 | 只看该作者
真的很感动,祝你们幸福,患难见真情啊。现在忽然感觉我们单身一族,很重要的就是自己爱自己,不知道会不会有相同的疗效啊。出门在外,父母都不在啊,只有自己关心自己了。最后,还是要 祝你的LG早日康复。
野山花 发表于 2005-9-26 10:48:00 | 只看该作者
羡慕!祝福![

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复