设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
lancet 发表于 2005-9-23 21:03:00 | 只看该作者
摆渡人的歌:你在用爱治病!医生却不是。多数医生治疗时在免责,即“我没错”。比如上呼吸道感染即感冒,医生在几分钟内就会作出正确的诊断与治疗,但病人的病不会好的很快。如果医生用爱去治病,他就会说,上感是一种自愈性疾病,只要好好休息、洗个热水澡、不吸烟喝酒、不打麻将熬夜,再辅助性地服些药物,则很快就会好的。对医生来说,爱心与医术同样重要!你的爱心难能可贵,医生都会被你感动!
小雨点 发表于 2005-9-22 22:39:00 | 只看该作者
<>你老公真是幸运,遇到了你。看的出,从你老公发病到现在,你记录的很详细,真是有心人。祝你老公和我们大家都快点好起来吧。

晴天恨海 发表于 2005-9-23 06:20:00 | 只看该作者
多谢楼主,让我受益不少。以后我要多注意这些问题,但愿我们都能摆脱P苦。祝楼主幸福平安,谢谢你的理解。
快乐的鱼 发表于 2005-9-25 15:07:00 | 只看该作者
真的很感动,祝你们幸福,患难见真情啊。现在忽然感觉我们单身一族,很重要的就是自己爱自己,不知道会不会有相同的疗效啊。出门在外,父母都不在啊,只有自己关心自己了。最后,还是要 祝你的LG早日康复。
银屑筱筱 发表于 2005-9-24 23:01:00 | 只看该作者
维甲酸的副作用很大,而且停药后复发很快啊,为什么还要用呢?
东北土豆 发表于 2005-9-26 14:25:00 | 只看该作者
<>看见这么详细的记载,真的是感动ing……

<>相信我们一定能战胜p的

<>还我们一生无p的爱……

野山花 发表于 2005-9-26 10:48:00 | 只看该作者
羡慕!祝福![
扬州先生 发表于 2005-9-26 17:13:00 | 只看该作者
目前,不管是医生还是病友,对病因的研究上,答案是病因不明,专家给出的结论是遗传,精神,环境因素.而且致今没有实质性进展,尤其缺少临床跟踪.成为一大世界性难题,因此无法医治. 实践证明中医用清热解毒, 以毒攻毒这条路是行不通的,我得病快两年了,一直坚持做记录,试图找到一点P病的规律性:一次安窗帘,结束后,洗手时发现鼻子两边出现几颗小红点,;一次蹲在地下修电火锅,感觉到大腿内侧发了,还有几次都与干活有关,每到这时,我就平躺在床休息,特别是病处痒时,躺一会就不痒了,而且发展到现在,站,坐一会,腿上P都会痒,所以在看电视或上网时都要把腿翘在椅子上,才不痒.是什么道理,说不清.我想应当是血流问题,心力不足,静脉回流无力(地球引力)吧,作为病者,我提出这个现象,供大家探索.至于如何治疗,有待专家研究, 我认为从加强营养,滋补体虚,增强人体免疫功能出发,也许是一条出路, 我吃过一年的素菜,结果人瘦了30 斤, P病也没好,人搞的面黄饥瘦.以后开始吃荤菜了,也没什么事.重要的倒是多休息少干活, 没办法,谁让咱得上这种病呢,以上观点仅抛砖引玉耳.
时空穿梭 发表于 2005-9-21 08:18:00 | 只看该作者
不说了,拜一下!!!
leon 发表于 2005-9-21 11:20:00 | 只看该作者
这个不顶都不行,我病情最严重的时候我老婆也很好的照顾我,所以看见你写的很有感觉,一切都会好的!祝福你们永远健康,幸福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复