设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:摆渡人的歌 - 

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
rebc 发表于 2005-11-20 09:49:00 | 只看该作者
<>写得真好啊

dahuilangj 发表于 2005-11-21 12:25:00 | 只看该作者
<>看了好感动,祝好人一生平安。

同你在一起 发表于 2005-11-22 21:26:00 | 只看该作者
<>看了你的帖子,很感动.

<>我先生也有这个病,还比较严重.不过我先生是我见过的P病里最乐观的一个,他对自己的病一点也不在乎,不吃药,擦的药也只是偶而想起来就擦一下,现在他就开心的在看着《哈里波特》

<>我要他多吃水果,喝蜂蜜,运动,平时都是在我的强烈抗议下他才做做样子给我看,像个小孩子一样,

<>我好多时候都不知道拿他怎么办才好?

<>我不知道是不是我对他还不够好?

楼主| 摆渡人的歌 发表于 2005-11-25 14:33:00 | 只看该作者
以下是引用同你在一起在2005-11-22 21:26:02的发言:

<>看了你的帖子,很感动.

<>我先生也有这个病,还比较严重.不过我先生是我见过的P病里最乐观的一个,他对自己的病一点也不在乎,不吃药,擦的药也只是偶而想起来就擦一下,现在他就开心的在看着《哈里波特》

<>我要他多吃水果,喝蜂蜜,运动,平时都是在我的强烈抗议下他才做做样子给我看,像个小孩子一样,

<>我好多时候都不知道拿他怎么办才好?

<>我不知道是不是我对他还不够好?

<>不要这么说啊,每个人之间相处的模式都不一样的。我就是喜欢和LG恋呼在一起,所以有了我们相处的方式。
<>你先生能保持乐观的心态是最好的了~~
<>我希望我LG能真正放开心怀,而不是怕我担心而看起来开朗。

楼主| 摆渡人的歌 发表于 2005-11-25 14:50:00 | 只看该作者
<>很感动这个帖子被置顶了,而且还有这么多位朋友一直关心着。

<>再来说说我LG最近的情况吧。

<>到国庆的时候,LG的病情应该说控制的相当好,抹药的次数已经减少到4天一次。国庆7天的时候,LG已经准备停药了。当时身体除了腰部及腿部有3块比较顽固的红斑外,其他部位已经淡化成很浅很浅的粉红色和白色。

<>问题是啊~~~(后悔中)

<>国庆后正常上班,发现单位在做室内装修。我和LG都忽略了。

<>8号LG没有什么反映,9号晚上的时候,LG就说脖子很痒,手的局部也开始瘙痒。10号晚上手背以及脖子出现新的小红点。

<>我和LG大惊。紧急的处理是上半天班(上午上班,下午在家办公)。就这样,所有皮肤外露的部位红点逐步增多——装修绝对对P病有影响,我现在可以100%肯定。

<>可是没有办法,LG手上的工程完成一半,脱不开身。在10月20号至25号连续的加班后(每晚睡眠5小时),LG的皮肤出现大面积的复发。

<>这个时候,LG拒绝使用任何药物,包括黄白药。决定去195医院。

<>原定11月初过去,最后在我的要求下,抓紧时间完成了剩余的少量他负责的工程,这样就可以保证春节前,LG都可以安心修养。

楼主| 摆渡人的歌 发表于 2005-11-25 14:59:00 | 只看该作者
<>很痛苦~~

<>装修真的害死人了~~~那几天,我天天头晕脑涨、嗓子发痒、鼻子干的都出血,喝多少水都没有用。我都如此,何况LG脆弱的还没有恢复的皮肤?(顺便说一句,有2位同事也出现皮肤过敏情况)。

<>还有,LG拜托我问一句:各位知道“冰黄敷乐”和“维甲酸”是否有激素成分或者副作用?

<>LG希望知道这次复发的结症在那些方面。

楼主| 摆渡人的歌 发表于 2005-11-25 15:07:00 | 只看该作者
<>对了~~

<>着重要提的是,在这次复发中,LG原来最顽固的头部居然什么红点都没有,顽强的坚持住不复发。

<>不知道是“泽它”的效用呢还是“F+X”的效用。但一个多月,真的什么问题都没有。

heartbroken 发表于 2005-11-26 11:22:00 | 只看该作者
<>感动,谢谢你的帖子!

笑1笑2 发表于 2005-11-29 16:43:00 | 只看该作者
感动就两个字
舒函 发表于 2005-11-29 20:54:00 | 只看该作者
的确令人感动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复