设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]陪伴P病的300多个日日夜夜!

[复制链接] 169
查看
星月 发表于 2005-9-20 21:36:00 | 显示全部楼层
<>摆渡人的歌么:有QQ么?!如有加我吧,我LP是P患者,大家交流经验可!我的是2516460

<> 刚看了你的帖子。不知你是否看过我的帖子没?最早我的帖子是发在“银屑病患者之家”里,和你一样,我也曾是个论坛潜水员,三个多月对老婆的护理上,我总结了一些经验和看法,大都写在了论坛里。
  就如你看到的那样,P病的影响之深让人扼腕。我同样与你那样,经历了许多忐忑不安的日日夜夜。
  作为P患的家属,最重要的是为自己的亲人找到良方。因为P病的特殊性,其难于根治的问题会常常困扰着我们,希望我们彼此的经历与经验,探讨及辩论能有利于我们的求医问药之路。

<>祝福你们和所有的深受P病折磨的人们。

星月 发表于 2005-9-22 10:11:00 | 显示全部楼层
摆渡人的歌:你的辅助治疗的方式方法都不错哦,既然不内服药,那最重要是所采取的辅助措施是提高免疫能力,祛除内虚!譬如上火,从舌苔可辩之一二,我常看LP舌苔,因为我不会把脉,所以看舌苔可知其内热的程度。日常的饮食特别要注意。根据体质吃一些类似板蓝根之类的或预防或带清凉的我觉得应该可以,你可咨询医生。:)祝福你们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复