设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人去过海南阳光温泉疗养院啊

[复制链接] 10
查看
大锤八十 发表于 2015-8-16 14:44:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在除了66 去年又新开了 海南阳光温泉疗养院
p友们有人去过么
那里和66有什么差别
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
爱笑的傻孩子 发表于 2015-8-16 15:52:43 | 只看该作者
那里还行,挺干净的,就是地方比66小点,阳光宣传说是他们距离温泉管道更近些。
温泉个人感觉比66的热,有那种温泉特有的滑滑的感觉。
回复 支持 0 反对 1

推荐
 楼主| 大锤八十 发表于 2015-8-18 10:41:21 | 只看该作者
有时间去看看 以前去过66,冬天在外面洗回来就感冒了,阴性消费还多,太坑了,现在多了一个选择还是不错的,希望更多这样的疗养院多起来!
回复 支持 0 反对 1

diaobaoel 发表于 2015-12-30 11:21:05 | 只看该作者
我的真实经历告诉我海南阳光温泉真TM垃圾,去了后有种被骗了的感觉,哎!说多了都是泪、、、、、、、、、
天涯倦客 发表于 2015-12-31 08:33:10 | 只看该作者
diaobaoel 发表于 2015-12-30 11:21
我的真实经历告诉我海南阳光温泉真TM垃圾,去了后有种被骗了的感觉,哎!说多了都是泪、、、、、、、、、:' ...

据说那里也有不少病友在疗养治疗,不过环境据说比66差了点。

你既然有不如意的“真实经历”不妨可以说出来让大家了解一下?也好让大家了解一下你的“泪点”也不必骂,事实可以说明问题啊。
may_23 发表于 2015-12-31 14:31:29 | 只看该作者
我两周前去过海南阳光,由于单位有事,只待了几天就赶回来了,但阳光给我的感觉非常好,地方干浄,人也很热情。泡澡时感觉很好。
may_23 发表于 2015-12-31 14:35:06 | 只看该作者
印象比较深的是,由于没有提前买动车票,我在海口机场等了两三个小时才坐上动车,到的时候已经很晚了,阿忠安排了人到车站来接,到了帮我安排浴池以保证当天还能泡上;另一点是阳光门口的自行车都不上锁,我有两天骑车出去几乎逛了整个兴隆,感觉不错,有时间再去。
crest 发表于 2016-5-10 18:43:30 | 只看该作者
diaobaoel 发表于 2015-12-30 11:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

4楼的一看就是66的枪手!故意抹黑阳光。

我刚从兴隆回来,以亲身经历非常负责任的告诉大家,66就是个渣!!!谁去谁上当!

我在66住的75元的双人间,TMD房间里就是个动物园!跳蚤臭虫蚊子蚂蚁蟑螂,什么玩意都有,整晚的被各种虫子咬!床单被子,给人感觉就是从垃圾堆里回收过来的!
有一次病友们在一起闲聊病情,好几个病友说,身上的P都快治好了,但是总有新的红点点冒出来。后来大家仔细一研究,发现这些新红点根本不是P,居然TMD都是臭虫跳蚤给咬的!
你66住宿餐饮等等收费昂贵我们也都认了,唯独不可忍的是卫生,太脏太脏了,也许我稍有洁癖,但我可以说,66的房间和床,是我这么多年来,无论到哪个地方住宾馆旅社,是最脏的!

后来我们一大伙人,有一部分去了海南阳光,一部分去了对面的一个酒店公寓(公寓月租才1800,温泉入户,有厨房能自己做饭,有冰箱彩电洗衣机。环境跟一个宾馆的标准间一模一样。如果愿意两个人合租的话,才900一个人!)。堂堂一个66,居然被一个商业酒店给打败了!

海南阳光干净,住宿环境好,价格也便宜,房间里就跟宾馆标准差不多。伙食也比66好。但是最大的缺点是泡池,是室内的,泡温泉很憋屈!!!

海南阳光当初取名字的时候有点脑残,这个名字太差了,在网上根本就不好搜索,一搜就是海南的阳光沙滩之类的,所以不好宣传,知名度也上不去。
培培志 发表于 2016-6-30 00:17:37 | 只看该作者
酒店公寓这个可以接受,叫什么名字啊
钱多多 发表于 2017-6-15 10:57:09 | 只看该作者
现在的阳光都要倒闭了,才去海南回来,66搬到金日那边了,现在的收费感觉比以前合理多了。这次去,温泉按表计费,都没花多少钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复