设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个快乐的牛皮癣妹纸!!!

[复制链接] 24
查看
小久久 发表于 2015-9-8 15:13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次发现还有这个论坛在呢,身为一名牛皮癣患者病友,我想你们应该都知道得这种病的感受了吧,我已经有4个年头了,每次都是好了又发,尤其是冬天,我是陕西人,我们这边冬天特别冷,冬天一发作起来身上到处都是,头上也有,我都简直都不敢出门了,不过现在还好一点,现在就是大腿上还有一些,不怎么明显,今年打算全家一起去海南旅游。顺便看病,好多人会问为什么会跑去那边治病,有两个原因,第一,想去旅游,散心,第二,之前有一个病友在那边治疗过,回来我看他的效果还不错,世界那么大,我也去试试看,我上网查了他们那家医院,叫海南66度,专门治疗牛皮癣的,我自己也查了很多资料,再加上一个病友也去过他们那里,我刚查的时候刚好他们院是四周年庆,遇到的刚好,我看上面介绍说他们淘宝店上卖的优惠低佣卷,好划算,感觉自己赚到了一样,我9月12号的飞机,到那边去边治疗边旅游,心里想想也挺爽的,还没去过海南呢,后续的话又朋友关注的话我就去海南后有空我就发上去报道,看看我的治疗情况,和病友们分享下,还有那些所谓的医托啊,买药的话,什么祖传药啊,麻烦不要给我推荐好吗?我感谢你们,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小久久 发表于 2015-9-8 15:15:07 | 只看该作者
第一次在这里发帖子,都不知道怎么弄格式,希望不要见怪,谢谢,有牛皮癣的P有们大家可以聊聊自己的治疗情况,我只希望得这牛皮癣的人都能治好,
紫沁女王 发表于 2015-9-8 16:13:31 | 只看该作者
小久久 发表于 2015-9-8 15:15
第一次在这里发帖子,都不知道怎么弄格式,希望不要见怪,谢谢,有牛皮癣的P有们大家可以聊聊自己的治疗情 ...

妹子,你那根本不是问题了,别着重治疗了,少抓就好得快,多锻炼润润肤就可以了
腾云驾雾 发表于 2015-9-9 10:54:15 | 只看该作者
我西安的 别去所谓的各种地方治疗了 锻炼身体吧 虽然慢 但是这是一条正确的治疗P之路~
 楼主| 小久久 发表于 2015-9-9 14:29:21 | 只看该作者
紫沁女王 发表于 2015-9-8 16:13
妹子,你那根本不是问题了,别着重治疗了,少抓就好得快,多锻炼润润肤就可以了

我这是比较少的时候,你看的我多是时候很多的
 楼主| 小久久 发表于 2015-9-9 14:31:12 | 只看该作者
腾云驾雾 发表于 2015-9-9 10:54
我西安的 别去所谓的各种地方治疗了 锻炼身体吧 虽然慢 但是这是一条正确的治疗P之路~

在那边也是物理治疗,又不吃药之类的所有不怕,
 楼主| 小久久 发表于 2015-9-9 14:51:19 | 只看该作者

一点都不好
天使不在线 发表于 2015-9-9 20:47:09 来自手机 | 只看该作者
久久妹你好。欢迎加入论坛大家庭。
 楼主| 小久久 发表于 2015-9-10 09:08:51 | 只看该作者
天使不在线 发表于 2015-9-9 20:47
久久妹你好。欢迎加入论坛大家庭。

这就是随便取的名字,也没有人跟我聊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复