设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二十年银屑病之康复归宿——我来了你在哪?

[复制链接] 8
查看
飞行 发表于 2015-9-14 15:33:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心之所向,身之所往。二十年弹指一挥间。如今,我在这里,你们在哪里?
我阳台看出去的泳池。

2014年的八月做了一个决定,辞掉了工作,回来了海南。早在2012年的秋天,一个坐着轮椅来到海南我,全身皮损面积百分之九十以上,关节红肿,连吞咽都困难。没吃药没打针,在海南45天痊愈回家。详情可见我另外的帖子。康复回家后,很快就回到状态,在我最喜欢的零食公司工作,就职于美国玛氏公司巧克力部门。任职BDS。期间,长时间的出差,熬夜,都并未让我再发皮损。我恢复了正常健康的生活,忙碌充实。穿短袖短裙,爬山旅行。2013的春天和2014的春天,我都抽空回去了一趟海南,泡泡温泉,看看大海。每一次去,不熟悉的病友都会以为我是陪护。因为哪怕穿上比基尼,也找不出皮损。从未想过,自己有一天也可以再大庭广众之下,在碧蓝清澈的海水中畅游。
海南兴隆的海水礁石

那么,在2012我是啥样呢?

这应该是来海南两个礼拜和一个月后左右的照片。第一张还是很肿,但也比刚来的时候好多了,颜色也淡了。那时候也还没出过门。很白。第二张明显的黑了,皮损也好下去了。很开森,也认识了很多好朋友
其实回去一个月就白回来拉,只是没有后续照片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
may_23 发表于 2015-9-14 15:40:24 | 只看该作者
飞行又去66了啊,恢复得怎么样?
 楼主| 飞行 发表于 2015-9-14 15:43:28 | 只看该作者
占位,这又会将是一篇长贴
 楼主| 飞行 发表于 2015-9-14 16:00:21 | 只看该作者
继续占位,还是占位
may_23 发表于 2015-9-14 16:03:19 | 只看该作者
哈哈,坐等,看你的贴子。咱们可能是同行噢!
天涯倦客 发表于 2015-9-15 20:04:55 | 只看该作者
抱歉,此贴我将移到疗养区。

给你起个新外号:巧克力妹如何?不喜欢就算我没说

楼主| 飞行 发表于 2015-9-17 16:22:43 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-9-15 20:04
抱歉,此贴我将移到疗养区。

给你起个新外号:巧克力妹如何?不喜欢就算我没说

现在白回来了啦,嘻嘻
may_23 发表于 2015-10-8 14:59:30 | 只看该作者
坐等楼主更新啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复