设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑病患者每天要睡多久?你睡够了吗?

[复制链接] 4
查看
小松 发表于 2015-10-11 12:48:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

银屑病会导致患者睡眠质量下降,而睡眠不足会加重银屑病,因此,医生会建议银屑病患者要保持充足睡眠?那么很多患者问了,每天应该睡多久才算够呢?总结国外专家的专业意见,分享给大家。
美国的Sharon M. O'brien医生说,患者经常会询问我多少睡眠是适合他们的。如果我回答说8小时,患者就会认为不睡8个小时就是错的。因此,关于需要多少睡眠的问题是非常棘手的。现在,我通常会告诉他们, "睡眠时间因人而异"。
在睡眠医学中,我们可以通过睡眠时间将患者分类。长睡眠者可能会睡10-12小时,而短睡眠者只能睡6个小时。当然,这些都是正常的,不是睡眠障碍。
真正重要的是醒来时的感受,是不是感觉很好地得到了休息?我经常问患者关于他们最后的假期,什么时候才上床睡觉?什么时候起床?在假期轻松的环境中,人们排除了日常的压力,有多少天是自然醒来,每晚他们睡着了吗?
睡眠还与年龄有关。美国国家睡眠基金会网站上有一个免费的图表,给出了多数患者每晚需要的平均睡眠时间。新生儿每24小时需要睡11至19个小时。18至64岁之间的成年人需要每晚睡6至10小时。65岁以上成人需要每晚睡5至9小时。
如果有人问睡眠时间多少为宜的问题,可能是因为他们觉得没有得到足够的睡眠。我总是建议他们遵循良好的睡眠卫生,其中包括:
规律的睡眠时间表
保持卧室凉爽、黑暗、无噪音
睡觉1~2小时前停止使用电子产品。关闭电脑!
如果你有入睡困难,或者如果你在夜里醒来,别看表!
睡眠是非常重要的。不幸的是,许多成年人每晚睡6个小时或更少。
鼓励患者要重视睡眠,因为睡眠有助于人体自我愈合。

(来源:由银屑病知识摘译自clinicaladvisor.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hanyajun1113 发表于 2015-10-13 11:52:12 | 只看该作者
我每天睡7个多小时,自我感觉睡眠充足。
紫沁女王 发表于 2015-10-13 17:40:19 来自手机 | 只看该作者
我每天近7小时,继续补充睡眠
小猪儿 发表于 2015-10-14 15:54:09 来自手机 | 只看该作者
我是成年人,每晚睡6小时
资深使者 发表于 2016-6-15 13:06:59 | 只看该作者
6小时已经是奢望

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复