设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:122478034 - 

父爱如山

[复制链接] 20
查看
半老徐娘 发表于 2015-11-15 15:16:18 | 只看该作者
人生都是这么过来的,楼主坚强些,祝你家老爷子早日康复
为你痴心1314 发表于 2015-11-18 16:27:49 | 只看该作者
祝你老父亲早日康复
时间都去哪啦 发表于 2015-11-18 16:50:07 | 只看该作者
祝你老父亲早日康复
 楼主| 122478034 发表于 2015-11-27 09:23:11 | 只看该作者
您静静地走了,和阔别了近半世纪的爷爷奶奶在另一个世界团聚了;留给了妈妈和您的子孙及所有的亲朋好友们却是无尽思念,女儿也知道您有千万个不舍,在可恶的病魔面前我们还是失败了;您知道吗得知您离开的噩息时,家乡所有在外的游子们都无比伤心,希望您在天有灵保佑这这些在外拼搏的乡亲们平安顺利。坚强的妈妈安慰着我,阳间在你能力的范围类你做完了你该做的事情了,阴间此刻也需要正直善良您,不管真否女儿此刻只能祈祷那边没有病痛的折磨,没有劳累.....安息吧,我亲爱的爸爸!!!
 楼主| 122478034 发表于 2015-11-30 10:02:09 | 只看该作者
爸爸,对不起,昨夜按老家农村习俗是阎王让您最后一次回家看望家人,我却没能回去,请原谅女儿的不孝,失眠了一夜的我,此刻只能躲在这角落里向您倾诉着我无尽思念.爸爸,真的好想您;好想小时候朦朦胧胧睡梦中您的吻.......
 楼主| 122478034 发表于 2015-12-2 09:54:04 | 只看该作者
想您,真的好想您.......
 楼主| 122478034 发表于 2015-12-4 20:16:54 来自手机 | 只看该作者
争取明天回去看您,这种思念无法用词形容,真的好想您.....
 楼主| 122478034 发表于 2015-12-4 20:17:15 来自手机 | 只看该作者
争取明天回去看您,这种思念无法用词形容,真的好想您.....
 楼主| 122478034 发表于 2015-12-18 09:40:49 | 只看该作者
时间过的真快,转眼周末就到了您五七的忌日,您在那边还好吗?今天是入冬以来最冷的一天-4°了,您一直怕冷,别再只顾着斗地主,记得多穿点衣服。芜湖到池州的高铁通了,期盼着这天最终您还是没能等上,您的外孙说:“我们下次做高铁回去把外公的照片带上,能算外公做上高铁了吗?”您就这么匆匆的,在我们没有任何准备的情况下走了,您知道吗给我和哥哥们带来了多少遗憾和内疚吗,每次去妈妈那儿我都要偷偷的流着眼泪离开,恨您当初太不听话从不爱惜自己的身体,把妈妈和我们就真么狠心的丢下。您知道我们有多么想您吗?也只能偷偷的躲在这里和您唠叨,想您,真的好想您和外祖母.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复