设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

[复制链接] 120
查看
饕餮 发表于 2015-11-17 22:56:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位患友,经过我们的努力和联系,第一期“医生有约”将于下周二开启。
    本次我们邀请的是北京清华长庚医院皮肤科主任 赵邑 医生,由于医生日常工作较忙,能邀请到赵主任来我站与大家临屏互动实属不易,请大家抓住时机切莫错过。
    由于一些患友因工作等原因无法准时登录论坛与医生互动交流,为此我们给这些朋友提供了“预热提问”的机会,也就是您现在就可以把想咨询的问题跟帖提问,届时由医生为您回答(在您的帖子中回复)。除此外,医生还会在当天登录互助论坛实时解答患友的问题,欢迎大家踊跃参与!

临屏时间:11月24日(周二)下午14:00-15:00
    登录专家:赵邑 北京清华长庚医院皮肤科主任、副教授

医生简介

姓名:赵邑
职务:北京清华长庚医院皮肤科主任、副教授
特长:擅长对皮肤科各类常见病、少见病和疑难疾病,尤其擅长银屑病等炎症性皮肤病,色素性皮肤病及黄色瘤等代谢性皮肤病的诊治。多年从事皮肤疾病的激光、光动力及紫外线治疗。在医学美容领域有非常丰富的经验。
教育背景:2001年毕业于北京大学医学部,医学学士学位;2006年毕业于北京大学第一医院皮肤科,获医学博士学位;2010年至2011年:奥地利维也纳医科大学皮肤科访问学者。
工作经历:2001年至2006年任北京大学第一医院皮肤科住院医师、住院总医师;2006年至2011年任北京大学第一医院皮肤科主治医师;2011年任北京大学第一医院皮肤科副主任医师;2014年任北京大学第一医院皮肤科副教授;2014年至今任北京清华长庚医院皮肤科主任。
学术职务:中华医学会皮肤性病学分会银屑病学组委员;北京市中西结合学会青年委员;欧洲皮肤性病学会会员;中国医师协会皮肤科分会激光与理疗亚专业委员会委员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-17 23:20:53 | 只看该作者

为了鼓励大家积极参与互动,也为了感谢各位朋友对银屑病病友互助网的关注和支持,在本期“医生有约”我们还准备了10个小礼物送给参与互动的朋友(见下图)。
    本期10名获奖者将由本期临屏专家 赵邑 医生选出,当日互动结束即发帖公布获奖名单。
    所有中奖者请在公布获奖名单后三天之内尽快与QQ:402705707(小松)联系(注明有约中奖),经确认无误后,请告知您的姓名、电话和邮寄地址,我们将为您免费派送礼物。三天时间哦,逾期算自动放弃。

您提问题 / 医生回答 / 论坛送礼! —— 还不约吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
肘子哥 发表于 2015-11-18 01:07:53 来自手机 | 只看该作者
请问专家,现在有没有技术在孕期就能发现银屑病的遗传呢?如果能查出来就不用担心后代遗传的问题了。
小猪儿 发表于 2015-11-18 06:47:21 来自手机 | 只看该作者
请问专家,可不可以长时间用小剂量的窄谱紫外线对银屑病进行维持治疗
shanxibx 发表于 2015-11-18 08:22:19 | 只看该作者
请问专家,小孩虚十一岁,喝中药二个多月了,白天去学校也看不到,晚上睡觉的时候自己在身上乱抓,一晚上都睡不好,有什么好的止痒方法么?
小猪儿 发表于 2015-11-18 12:36:32 来自手机 | 只看该作者
请问专家,正确适度的使用外涂的激素药膏,是否为小面积的银屑病首选治疗方法?

可以的,但是不能单单用激素药膏。可以将无激素的和激素药膏配合使用。我背部和腹部有部分顽固银屑病,我只是在表演需要前几天涂涂药膏,随后就不管他了。保持好的生活习惯,多运动,提高自身免疫力就好了。  发表于 2015-11-22 10:22
bj北京有爱 发表于 2015-11-18 14:03:46 | 只看该作者
请问专家,如何有效的治疗甲银屑病?我的指甲目前很严重,有部分都已经脱落,用过他扎罗汀封包治疗,但效果不是很好。
心向大海 发表于 2015-11-18 14:17:33 来自手机 | 只看该作者
请问用薄芝糖肽注射液配合苦参素葡萄糖输液能否治愈银屑病,我已经治疗快两个月了,但效果不明显,我是否要坚持,这个要有什么副作用,长期治疗行吗?
半老徐娘 发表于 2015-11-18 14:46:45 | 只看该作者
赵医生你好,几年前曾找过你看病,没想到能在论坛里跟你交流,真是太高兴了!最近复发得很厉害,医生建议我做了过敏源测试,好家伙,结果吓我一跳,敢情我就只能吃青菜豆腐了,我都不知道该怎么办了,过敏源查出来的结果对P真的有影响吗?是否都得忌了,还有我家有养宠物,会对P有影响吗?
缘来如此 发表于 2015-11-18 14:58:22 来自手机 | 只看该作者
患病十年来,好像每年吃药跟不吃药都会加重点,真不知该怎么办?我吃的是美能加消银颗粒或消银片,消银颗粒跟消银片效果一样吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复