设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

[复制链接] 120
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 22:54:24 | 只看该作者
饕餮 发表于 2015-11-19 00:04
Lan:我点滴寻常型的,十几年了从刚开始的偶尔几点到现在的点点滴滴,有时候会突然发很多小红点,有的几个月 ...

赵邑医生回复:点滴寻常型银屑病病情通常容易比较重。较为严重时推荐用光疗。非常严重也可选用口服甲氨蝶呤甚至生物制剂等治疗。有效地系统治疗有希望达到基本清除皮损。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 22:55:25 | 只看该作者
饕餮 发表于 2015-11-19 00:05
冰淇淋:我是红皮型经常复发,很难控制,请赵医生指点,感谢!!!

赵邑医生回复:红皮病型、脓疱型银屑病属于重症银屑病,应该应用系统性治疗,首选阿维A。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 22:58:25 | 只看该作者
饕餮 发表于 2015-11-19 00:05
琳琳:我是寻常 点滴型 在怀孕期间复发了 而且面积也挺多的 请问可以用什么药缓解吗

赵邑医生回复:孕期不建议用药,您最好多使用润肤剂,等生产后再治疗。如果严重也可选择光疗,但必须在专业照光医生的严密指导下,且须做好相关的保护措施。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 22:59:19 | 只看该作者
饕餮 发表于 2015-11-19 00:07
SSJ...小疯子..

我在大理!紫外线为我我手臂上的p带来了很多好处,但是脸上痘痘,痘痕让我甚是忧虑!女 ...

赵邑医生回复:痘痕可用激光治疗。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 23:00:13 | 只看该作者
饕餮 发表于 2015-11-19 00:08
随缘

我全身都很严重,关节还很痛,天天很难受,请医生给我说一个治疗方案,谢谢医生。

赵邑医生回复:关节型银屑病首选甲氨蝶呤治疗,十分严重时可应用生物制剂治疗。需要专业医生进行病情评估后开始治疗。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 23:01:04 | 只看该作者
饕餮 发表于 2015-11-19 00:08
syx

我服阿维A就好,停药就发,请问医生怎样控制好,延长服复发周期?

赵邑医生回复:服用阿维A治疗,停药后容易复发,可以尝试小剂量维持,比如逐渐减量到每日1片,或每2-3日一片。可减慢复发。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 23:03:01 | 只看该作者
女人花30 发表于 2015-11-20 13:58
赵医生好,我有家族遗传史,老公正常人,儿子今年5岁了,每看到他皮肤有点异样全家都紧张得要命,如临大敌 ...

赵邑医生回复:减少或避免银屑病的诱因,是可以减少银屑病发病的。要避免感冒,避免精神压力过大、焦虑。尝试学会放松自己,排解精神和身体压力。形成健康愉快的生活方式。
shanxibx 发表于 2015-11-24 23:25:26 | 只看该作者
这么晚了还做整理,表示感谢,论坛有这样的版主,是我们的幸运。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-24 23:54:54 | 只看该作者
shanxibx 发表于 2015-11-24 23:25
这么晚了还做整理,表示感谢,论坛有这样的版主,是我们的幸运。

谢谢关注和支持。

还在等赵医生的邮件,尽快发布10名互动获奖人名单。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复