设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

花似梦 发表于 2015-11-18 15:10:29 | 显示全部楼层
赵大夫您好,我患牛皮癣很多年了,一直用中药和一些外抹的药物控制,可是现在我怀孕了,外抹的也不敢用,以前在论坛里看过说怀孕会减轻病情,为什么我反而会加重呢?最可怕的是我RF也有,我实在不想在这样的状态下哺乳,我该怎么办呢?
天子圣意君 发表于 2015-11-18 15:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
银屑病估计多少年后才能解决复发问题?我真的很担心遗传给儿子和女儿,要不然一辈子心里总会不安心?医学家有没有研制预防儿童用的针之类的药?
独自去偷欢 发表于 2015-11-18 15:46:27 | 显示全部楼层
赵医生好,我想问一个有关生殖器银屑病的问题,我身上的病症不是很重,一般夏天都能自愈或减轻,唯独生殖器部位恢复很慢,阴囊和包皮都有,以至于影响夫妻生活,用过煤焦油乳膏和水杨酸,有刺痛感,不知道该怎么办了。
为你痴心1314 发表于 2015-11-18 16:18:45 | 显示全部楼层
赵医生你好,请教一个F+X的问题,我一直用这个方法封包治疗,开始还是有一定的效果,后来就不是很明显了,最近在论坛里看到有病友说可以在F+X里添加红霉素,不知道这个方法可不可取?
时间都去哪啦 发表于 2015-11-18 16:59:42 | 显示全部楼层
我也问一下赵医生,我的P不算太严重,这几年坚持运动,锻炼,都控制得不错,但唯独耳朵眼和肚脐眼很顽固,耳朵用药还好点,听说肚脐用药要特别注意,不知应该注意什么?
北京1968 发表于 2015-11-18 18:30:22 | 显示全部楼层
赵医生你好,我是一个30多年的老病友了,因为以前乱治疗一度变成红皮型,经系统治疗后现在面积30%左右,主要是小腿很重,目前一直服用中药和松膏封包疗法,最近一段时间发现膝盖关节有点异样,上楼或慢跑有时有疼痛感,以前看过有关寻常型银屑病有转变成关节型的可能,我不知道这种几率有多大?平常要注意些什么?是否跟年龄也有一定的关系?
小筑 发表于 2015-11-18 19:54:06 | 显示全部楼层
老师好,我是斑块型银屑病(双下肢还有后背基本全覆盖)我是今年678月照了3个月的光(隔天一次希格玛全仓nb--uvb)基本痊愈,照到最大量5.0(大约12分钟样子)——,直接停掉,半月后复发,小腿现在变回到照光前,后背还有大腿还好,想问您一下,要间隔多久再次照光,去医院照光经济压力太大,想买一台简易的自己在家照可行吗?我用过多种方法,由于乙肝携带,光疗是最有效的,谢谢了
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:01:46 | 显示全部楼层
以下提问来自“银屑病病友互助网”微信平台

水精灵:我现在美国小住,华盛顿与北京气候相近,但来后十天皮损加重,尤其左侧小腹还皮疼。掉皮也多了,是室内烧暖气干燥引起的?
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:04:17 | 显示全部楼层
Lan:我点滴寻常型的,十几年了从刚开始的偶尔几点到现在的点点滴滴,有时候会突然发很多小红点,有的几个月就退了,有的一两年都下不去,还有就是一波未平一波又起,我想怎么才能好好控制,没吃过药,就外用药达力士偶尔用一下激素药,还留下了好多黑色素,这么多年了一直梦想着哪一天能消除,让肌肤尽量恢复,因为我是女生也想去游泳、穿裙子。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:05:00 | 显示全部楼层
冰淇淋:我是红皮型经常复发,很难控制,请赵医生指点,感谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复