设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

[复制链接] 120
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:05:36 | 只看该作者
琳琳:我是寻常 点滴型 在怀孕期间复发了 而且面积也挺多的 请问可以用什么药缓解吗
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:06:30 | 只看该作者
燕子:您好!我是属于寻常型的,感觉秋冬季节交替时发病较为严重,是不是在饮食习惯和生活习惯上要注意些什么?
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:07:28 | 只看该作者
神照修罗:医生您好,我是红皮加脓包型的,请问如何治疗。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:07:57 | 只看该作者
SSJ...小疯子..

我在大理!紫外线为我我手臂上的p带来了很多好处,但是脸上痘痘,痘痕让我甚是忧虑!女孩子,脸,好无奈,有什么好方法么?
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:08:23 | 只看该作者
随缘

我全身都很严重,关节还很痛,天天很难受,请医生给我说一个治疗方案,谢谢医生。
 楼主| 饕餮 发表于 2015-11-19 00:08:44 | 只看该作者
syx

我服阿维A就好,停药就发,请问医生怎样控制好,延长服复发周期?
qq6387956 发表于 2015-11-19 20:13:30 来自手机 | 只看该作者
请问专家,如何有效的治疗甲银屑病?我的指甲目前很严重,有轻微变形,用过达力士软膏,擦挤,还有氟轻松封包治疗,吃生木耳,他扎罗汀封包治疗,一种进口naloc.但效果不是很好。得银屑病十年左右,头部用达力士基本控制,
女人花30 发表于 2015-11-20 13:58:08 | 只看该作者
赵医生好,我有家族遗传史,老公正常人,儿子今年5岁了,每看到他皮肤有点异样全家都紧张得要命,如临大敌,很担心孩子会得到我的” 真传 “ ,我也知道遗传是有几率的,我想问的是,向我们这样情况,怎样去预防或减少孩子发银屑病的几率,家长们该注意些什么?
我不乖 发表于 2015-11-21 22:52:16 来自手机 | 只看该作者
请问专家,红皮型银屑病现已临床治愈,如果以后复发的话,会是寻常型,还是仍然会是红皮型?谢谢!
宝宝天天开心 发表于 2015-11-22 21:16:54 来自手机 | 只看该作者
医生你好,我是关节型银屑病,现在吃甲氨喋呤缓解症状,但是前几天查肝功能的时候,查出来白球比偏低,只有1.1,我是否要停用甲?要停的话,应该怎么停?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复