设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

用户不存在 发表于 2015-11-24 14:13:10 | 显示全部楼层

谢谢赵邑医生在百忙中能来解答病友的问题
小筑 发表于 2015-11-24 14:13:25 | 显示全部楼层

老师好,我是斑块型银屑病(双下肢还有后背基本全覆盖)我是今年678月照了3个月的光(隔天一次希格玛全仓nb--uvb)基本痊愈,照到最大量5.0(大约12分钟样子)——,直接停掉,半月后复发,小腿现在变回到照光前,后背还有大腿还好,想问您一下,要间隔多久再次照光,去医院照光经济压力太大,想买一台简易的自己在家照可行吗?我用过多种方法,由于乙肝携带,光疗是最有效的,谢谢了
赵邑医生 发表于 2015-11-24 14:13:30 | 显示全部楼层
shanxibx 发表于 2015-11-24 14:07
赵医生您好,我儿子在喝北京中医院的中药,这二天又感冒了,流鼻涕,有点咳嗽,用药的话该喝点什么,中药还 ...

中药可以继续喝,运用清热解毒类的中药更合适。止痒首先要充分滋润皮肤,其次十分瘙痒可以口服一些扑尔敏。
小松 发表于 2015-11-24 14:14:34 | 显示全部楼层
欢迎赵邑医生
hanyajun1113 发表于 2015-11-24 14:14:47 | 显示全部楼层
代病友提问,赵医生你好,我在喝转移因子口服液,请问这个对治疗银屑病有用吗,能长期喝吗?谢谢
赵邑医生 发表于 2015-11-24 14:16:28 | 显示全部楼层
天使不在线 发表于 2015-11-24 14:07
请问赵医生,红皮型患者恢复以后,将来如果复发的话,会是寻常型,还是红皮型。谢谢赵医生!

如果之前是寻常型转型为红皮型的,经过合理治疗后常常能恢复到寻常型。
但有少数红皮型患者有可能不能回到寻常型。
我不乖 发表于 2015-11-24 14:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
请问赵医生 ,银屑病中药治疗临床治愈后,日常需要做哪些护理来巩固,需要服用中药来巩固吗?
hanyajun1113 发表于 2015-11-24 14:19:41 | 显示全部楼层
代病友提问;赵医生你好,听说维生素B可以辅助治疗银屑病,请问这个能服用吗  能服用的话该怎么服用呢?谢谢
海风rain 发表于 2015-11-24 14:20:21 | 显示全部楼层
请问专家,我陆续吃了将进二十年的药,西药中药都有,含有很多有毒成份,现在全面停口服药,用白凡士林➕达维邦外涂,现在备孕期间,请问对怀孕有影响吗?外涂药达维邦或红霉素可以在备孕和怀孕期间用吗?
shanxibx 发表于 2015-11-24 14:20:39 | 显示全部楼层
赵邑医生 发表于 2015-11-24 14:13
中药可以继续喝,运用清热解毒类的中药更合适。止痒首先要充分滋润皮肤,其次十分瘙痒可以口服一些扑尔敏 ...

谢谢赵医生,在北京中医院开的中药,回家自己煎,现在是隔天泡一次澡,不泡澡的时候晚上泡二十多分钟脚,每天晚上摸次橄榄油,剩十副药就整三个月了,效果很淡,这几天脸上也出来了。实在是很慌。我是该换别处去看下还是继续喝中药。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复