设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

[复制链接] 120
查看
花似梦 发表于 2015-11-24 14:32:40 | 只看该作者
赵大夫您好,这个问题我前几天已经跟帖,我一直用中药和一些外抹的药物控制,可是现在我怀孕了,外抹的也不敢用,以前在论坛里看过说怀孕会减轻病情,为什么我反而会加重呢?最可怕的是我乳.房也有,我实在不想在这样的状态下哺乳,我该怎么办呢?在线等
赵邑医生 发表于 2015-11-24 14:35:45 | 只看该作者
shanxibx 发表于 2015-11-24 14:20
谢谢赵医生,在北京中医院开的中药,回家自己煎,现在是隔天泡一次澡,不泡澡的时候晚上泡二十多分钟脚, ...

如果中医控制病情不佳且有迅速加重的趋势,建议找银屑病专业医生的就诊,更换治疗方案。
赵邑医生 发表于 2015-11-24 14:37:40 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-11-24 14:25
代病友提问:一直用照光控制两年余,停光后皮损加厚有皮屑。那么是继续照光还有用外用药物替代治疗合适?( ...

如果皮损面积不大,可以先用外用药治疗,如卡泊三醇软膏等。
如果复发面积较大,建议恢复光疗。
紫沁女王 发表于 2015-11-24 14:43:20 | 只看该作者
赵医生你好!请问目前能自愈银屑病的方法有很多种,而哪种对于怀孕或是备孕的患者是最好的呐?
一夜清风 发表于 2015-11-24 14:46:47 | 只看该作者
赵医生好,我今年一直服用美能,还是有一定的作用,但是感觉一停下来就不行了,请问美能可以长期服用吗?
花似梦 发表于 2015-11-24 14:49:32 | 只看该作者
赵医生,我刚才问的问题?急,特地上线来的
缘来如此 发表于 2015-11-24 14:49:58 | 只看该作者
什么时候光疗最合适?进行期光疗好?还是消退期好?还有春夏秋冬哪个季度光疗好?是不是冬天照光不要增加时间?我一般秋季复发,光疗一周三次好,还是隔天照比较好?泡澡后照顾光跟不泡澡照光有多大的区别?泡澡温度要多高,如果温度高一点,一会就不想泡了?
天使不在线 发表于 2015-11-24 14:50:14 来自手机 | 只看该作者
非常感谢赵医生百忙中为病友们耐心解答疑问。辛苦了!
湖北应城野马 发表于 2015-11-24 14:51:02 来自手机 | 只看该作者
赵医生你好,我脸上很重,有没有啥办法恢复啊!耳朵里面都漫出来了
小猪儿 发表于 2015-11-24 14:52:20 来自手机 | 只看该作者
赵医生好,一直照紫外线控制,现在停止了4个月,头上可不可以用含煤焦油的洗发水

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复