设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”11月24日下午2-3点与您临屏互动!

[复制链接] 120
查看
赵邑医生 发表于 2015-11-24 15:14:31 | 只看该作者
缘来如此 发表于 2015-11-24 14:49
什么时候光疗最合适?进行期光疗好?还是消退期好?还有春夏秋冬哪个季度光疗好?是不是冬天照光不要增加时 ...

1:光疗大多数皮损都适合,但如皮损非常鲜红,迅速进展,则暂时不照。
2:无季节差异!
3:冬季照光仍按常规增量方案。
4:一周三次和隔天照光都可以,疗效相当。
5:泡澡后即可照光,疗效增强。
6:泡澡温度不宜过高,温热即可。
我不乖 发表于 2015-11-24 15:15:21 来自手机 | 只看该作者
赵医生您好,请问在银屑病日常护理中,清淡饮食与高蛋白饮食哪一种更合理呢?谢谢!
赵邑医生 发表于 2015-11-24 15:17:06 | 只看该作者
湖北应城野马 发表于 2015-11-24 15:13
赵医生你好,我手指甲脚趾甲全部变型了,能恢复吗银屑病八年了

甲银屑病治疗比较困难,如果全身病情较重,采取系统治疗,甲银屑病可同时好转。如果全身病情较轻,可以尝试强效激素封包甲根。
花似梦 发表于 2015-11-24 15:19:14 | 只看该作者
谢谢赵医生,艾洛松我用过,抹过之后有点灼痛感,还有别的药物吗?达力士可用吗?
赵邑医生 发表于 2015-11-24 15:20:25 | 只看该作者
我不乖 发表于 2015-11-24 15:15
赵医生您好,请问在银屑病日常护理中,清淡饮食与高蛋白饮食哪一种更合理呢?谢谢!

饮食总体偏清淡,配以适量蛋白为佳。
我不乖 发表于 2015-11-24 15:21:21 来自手机 | 只看该作者
赵医生您好,有些由扁桃体引发的银屑病病人,在摘除扁桃体后有没有可能引起银屑病发作?
赵邑医生 发表于 2015-11-24 15:22:01 | 只看该作者
花似梦 发表于 2015-11-24 15:19
谢谢赵医生,艾洛松我用过,抹过之后有点灼痛感,还有别的药物吗?达力士可用吗?

达力士不建议使用RT,可以考虑丁酸氢化可的松乳膏。
赵邑医生 发表于 2015-11-24 15:23:57 | 只看该作者
我不乖 发表于 2015-11-24 15:21
赵医生您好,有些由扁桃体引发的银屑病病人,在摘除扁桃体后有没有可能引起银屑病发作?

通常不会引起复发,但可能不能达到避免复发的目的。
四十不惑 发表于 2015-11-24 15:24:24 | 只看该作者
赵大夫你好,我是比较偏重的寻常型患者,最近想尝试生物制剂,但现在生物制剂种类繁多,怎么知道自己合适用那种生物制剂呢?能否推荐一种疗效和价格适中的生物制剂,谢谢
花似梦 发表于 2015-11-24 15:26:03 | 只看该作者
谢谢赵医生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复