设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:宝宝天天开心 - 

光疗记录

楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-19 11:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
那个来装机器的工程师是这样说的,每次剂量加0.1,再说我这才是第三回呢!还不到用维持剂量的时候啊
天涯倦客 发表于 2015-12-19 11:44:21 | 显示全部楼层
多观察皮损的变化,并根据病情的变化和专业人士交流,照光是一科专门的医疗技术。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-19 18:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
哦,知道了,皮损现在还看不出什么明显的变化
小猪儿 发表于 2015-12-20 10:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
就是每次必须增加0.1的剂量,没问题,继续照,还没到维持不动的量
小筑 发表于 2015-12-20 11:03:34 | 显示全部楼层
小猪儿 发表于 2015-12-20 10:02
就是每次必须增加0.1的剂量,没问题,继续照,还没到维持不动的量

请问维持不动的量,是到什么情况下不动的量,因为我也开始在家照光,谢谢
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-20 22:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
皮损消退95%,就可以用维持剂量了
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-20 22:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
12月20号,第四次照光,剂量0.6,时间1分13秒。照出来有点头晕,我觉得我是感冒了,浴霸还是不怎么靠谱啊。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-23 21:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
12月23日,继续照光,剂量0.7,时间1分25秒,需要的时间越来越多了。天真冷。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-25 22:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
今天是圣诞节,祝大家圣诞快乐*^_^*
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2015-12-25 22:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
圣诞节继续照光*^_^*今天是第6次,剂量0.8,时间1分37秒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复