设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:宝宝天天开心 - 

光疗记录

[复制链接] 231
查看
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-1-29 23:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
1月29号,第21次照光。剂量2.3,时间4分41秒。整个人都黑了2圈了,怎么还是没有发红啊?按说都照到这个剂量了,应该发红了的呀?
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-1 00:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
1月31号,继续照光。剂量2.4,时间4分53秒。天太冷了,明天白天再上个图。我都变成非洲人了
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-2 22:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
2月2号,继续照光。剂量2.5,时间5分5秒。怎么还是没有反应啊?到底什么会发红啊!
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-4 20:19:11 | 显示全部楼层
小筑 发表于 2016-2-4 19:34
下次加个0.2试试

不用了,今天我联系了光疗师,光疗师说我的皮发黑了,现在可以用维持剂量了。我今天照的也是2.5。^O^终于不用再加了(^_^)Y
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-4 22:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
2月4号,第24次照光,今天联系了光疗师,光疗师说我可以用之前的剂量维持治疗,所以我今天也是照的2.5。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-5 22:33:29 | 显示全部楼层
小筑 发表于 2016-2-5 21:40
你现在变成一周一次了吗

没有,还是一周3次,不过剂量不加了,一直照2.5
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-6 23:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
发黑的手臂,发红的大腿侧面……照了这么久的正反面,一直不发红,结果侧面才照了两次就发红了-_-||,简直了……我现在还是照2.5的剂量,不过照了正反面以后再照一次侧面。大腿侧红彤彤一片。我现在才知道发红是什么样子o(︶︿︶)o唉正反面照了这么久,居然一直不发红,它直接发黑了~(*+﹏+*)~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-6 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
2月6号,又照了一次2.5剂量的,时间5分5秒。因为腿侧面一直没好,所以从上次照光开始加照了腿侧面,今天是腿侧面第二次照光,看到腿侧面明显发红了。希望能早点好。我其实照了很多腿的照片,不过每次光疗师都说照片太黑看不清,所以都没有发上来,今天我特意在灯泡下面照了,可能光线太亮了,发黑的看的不是很清楚……不过我照相水平也就这样了,大家凑合着看吧
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-6 23:36:28 | 显示全部楼层
小筑 发表于 2016-2-6 19:01
你说的皮发黑是个什么情况,以前你的光疗师不是说得皮损好到百分之90后,才用维持剂量不加的吗,很想知道 ...

我上了一个手臂的照片,上面的皮损看着黑黑的,就像是黑人一样,不过我照相水平不太好,看的不是很明显。因为手臂发黑,我联系了光疗师,光疗师说我不用加量了,一直用2.5的剂量维持治疗就行了。具体怎么回事我不清楚,不过要听光疗师的啊*^_^*
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-2-7 20:35:17 | 显示全部楼层
小筑 发表于 2016-2-7 15:54
从你发的照片,我看到我们照光后的皮肤差不多,我今天特意去找医生看了一下,他说我还要加(我是全仓2.3 ...

你听医生的吧,我们这儿是没有照光的条件,医院里都没有光疗机,如果不是这次中奖我也没条件照光。你们那的医院有专门的光疗设备,医生肯定经验丰富,听医生的好一点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复