设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:宝宝天天开心 - 

光疗记录

[复制链接] 231
查看
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-8 07:58:53 | 显示全部楼层
饕餮 发表于 2016-3-8 02:53
照光前尽可能洗澡(或泡澡),将皮屑洗净,不是扣掉,利于光线吸收、提高疗效。再有,可以考虑光疗+外用药 ...

每次照光前我都会泡澡,不过没有擦外用药。身上好的差不多了,不过手脚上还新发了一点。光疗师让我手脚再加点剂量。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-8 08:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
还是和上一次差不多,小片的没怎么消。可能是手脚上的比较顽固。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-9 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
3月9号,今天手脚继续加了0.1,照了2.7,时间5分30秒。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-13 00:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
3月12号,今天身上继续照2.5,手脚加到了2.8,还没有发红,还要继续照。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-13 01:01:39 | 显示全部楼层
jiysh 发表于 2016-3-12 08:04
宝宝天天开心:近几天有什么进展?效果如何?不管什么结果我们都能接受,因为经过10年20年甚至更长时间和P ...

谢谢你的鼓励,我会一直记录照光的过程的。要说效果的话,现在的效果已经给我很大的动力了。刚开始照光的时候,我全身上下连片的红,现在背上的已经消下去了,手脚的也消了很多,我相信再照一段时间会好的*^_^*我们大家都要有信心啊(^_^)Y
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-14 21:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
3月14号,今天身上照的2.5,手脚照的2.9,还是没有什么明显的变化。
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-18 09:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
3月17号,今天又照了一次。手脚照到3.0了
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-19 07:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
第一张是手,第二张是叫。本来手上都全消了,后来又长出来一些……脚上的好像和前几次上的照片也没什么变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-19 20:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
3月19号,今天的剂量都没有变了,身上照了2.5,手脚照了3.0。希望照一段时间手脚能全部消下去
 楼主| 宝宝天天开心 发表于 2016-3-20 22:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
可我是关节型啊,皮消退了关节或者会缓解一些,但是现在我的关节一点没有好转啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复