设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京的P友帮个忙!

[复制链接] 6
查看
清水玲子 发表于 2005-9-21 20:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>请问在北京的P友,11月初那边的天气怎么样啊!如果天气还好的话,我想11月初专程到北京旅游,有没有对好心朋友给我介绍北京啊。比如北京吃的玩的还有购物。。

<>555555555要是有人做免费导游更好啊!!!

<>也许你还记得我,也许你已经把我忘记。我曾于2005年5月1日在铁疗接受过治疗的小方。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
妖精的手指 发表于 2005-9-21 21:35:00 | 只看该作者

北京的P友帮个忙!

<>小方,记得你,你来的时候找我吧,那个时候我们还一起浏览武汉呢,我们还一起去一黄鹤楼呢,你到北京的时候给我电话就行了,我带你去玩玩。北京十一月份有点冷了,香山的红叶是看不到了。

紫砂壶 发表于 2005-9-22 08:23:00 | 只看该作者
<>楼上的带我去吗?

<>[em05]

晴天恨海 发表于 2005-9-24 04:27:00 | 只看该作者
楼主是日本病友吗?请问“萌尔肤”和“达力士”在日本的售价是多少?我有个朋友十一去日本旅游,要是价格比国内便宜就让她帮我带几只回来。
 楼主| 清水玲子 发表于 2005-9-23 19:42:00 | 只看该作者
<>maoer姐姐不仅人张得漂亮、人也这么好啊!那太谢谢你了,今天我刚跟团到浙江横店影视城玩来,感觉就是累啊!不知道去北京后是不是也有同感啊!其实到北京游玩倒不是我想去,而是我爸爸,他有个心愿就是想到故宫去看看过去的皇帝是如何在那生活的,而今年正好是他50大寿,所以我也就带他去玩玩了.

<>  要是下个月我有时间我就去,到时联系你了.先谢谢你哦!

楼主| 清水玲子 发表于 2005-9-25 08:04:00 | 只看该作者
<>晕了!我什么时成日本的了,我是江南的。也是正中的中国人

关耳 发表于 2005-10-8 12:08:00 | 只看该作者
11月北京天气很干燥了,小心啊!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复