设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(预告)医生有约—北京中医院 孙丽蕴医生

饕餮 发表于 2016-3-8 02:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友,非常高兴的告诉大家,经过我们的联系,现已邀请到北京中医医院皮肤科孙丽蕴医生近期来我站与大家互动交流(具体日期下周公布)。
    由于医生上线的时间是工作时段,部分病友无法与医生互动交流。为此,假如您有什么问题向孙主任咨询,可在这里跟帖咨询,届时由孙主任为您解答。
医生简介

孙丽蕴,女,北京中医医院皮肤科副主任医师,擅长治疗银屑病、痤疮、过敏性皮肤病等。长期从事中医皮肤科临床医疗、教学和科研工作,具备较丰富的临床经验;作为主要完成人承担及参与多项国家级和省部级课题;曾获得中国中西医结合学会及北京市科委科学技术成果奖;在国家级核心期刊发表文章数十篇,参与并主编了《银屑病患者关爱手册》、《衷中参西论治银屑病》等多部著作。

出诊时间:周一、四上午
出诊地点:北京中医院皮肤科

本期医生有约活动,我们会提供十个小奖品,届时由孙丽蕴医生确定中奖者。

奖品分两种,前五名是毛巾礼盒,后五名是手机鱼眼镜头套装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我不乖 发表于 2016-3-9 09:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢孙医生在百忙之中抽出时间来为病友答疑解惑。请问孙医生,银屑病在中医分哪些型?做为一个患者我怎样辨别自己属于哪个型?
天使不在线 发表于 2016-3-9 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
孙医生您好,请问口服中药治疗银屑病,达到怎么样的程度可以停服中药?另外,停服中药的时候,需不需要逐渐减少服用药量和次数?谢谢孙医生。
皓月明眸 发表于 2016-3-11 09:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
孙大夫您好,我是寻常型银屑病,病龄二年。目前服用中草药治疗半个月,现在全身皮损增多并扩大。请问孙大夫这种现象是不是中药治疗的正常反应,我应不应该继续服用。
每一次忘记 发表于 2016-3-12 15:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
请问孙医生,喝中药治疗牛皮癣结果全身爆发是什么原因。
其实我是个木头 发表于 2016-3-13 10:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
您好。我有一个问题,中医治银屑病,调方有什么意义,如果有效果,可不可以一方到底?谢谢孙大夫的解答。
小猪儿 发表于 2016-3-13 10:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
现在市场上有形形色色的中成药,虽然不能和中药汤剂一样照顾到个体的差异,但是胜在方便,请问孙医生,你个人认为哪些中成药疗效相对来说好一点?
 楼主| 饕餮 发表于 2016-3-14 02:27:42 | 显示全部楼层
本期医生有约活动,我们会提供十个小奖品,届时由孙丽蕴医生确定中奖者。

奖品分两种,前五名是毛巾礼盒(两条),后五名是手机鱼眼镜头套装。
lhhong 发表于 2016-3-14 20:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
看不见回绞
青春年华3 发表于 2016-3-15 11:46:54 | 显示全部楼层
孙主任,你好
麻烦推荐付外洗的药方,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复