设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

(预告)医生有约—北京中医院 孙丽蕴医生

小松 发表于 2016-3-16 09:26:53 | 显示全部楼层
代病友提问:我现在怀孕4个月了,人家都说怀孕期间P会减轻,为什么我的p没有好转,头上的p还越来越严重了,头上的p有没有什么办法能治一下?孕期我要注意些什么?希望孙医生能解答一下,谢谢。
田晓舒 发表于 2016-3-18 13:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
医生你好,请问吃中药期间能怀孕吗,还是要停药?
缘来如此 发表于 2016-3-21 16:04:29 | 显示全部楼层
孙老师你好!1、这些年来,前几年吃药(美能+消银颗粒+外用药),最近两年没怎么吃药,给我的感觉是好像吃不吃药每年都在一点一点的加重,平常饮食也很注意,平常打打羽毛球和乒乓球。孙老师什么样的情况,才需要吃药治疗?2、如果皮友都是常年在南方,是不是不会复发?或者复发的很少一点?
wxj797 发表于 2016-3-30 16:02:10 | 显示全部楼层
您好,我怀孕8个月了,是二胎,记得上次怀孕的时候是减轻了的,这次感觉严重了好多,四肢、头上都有,最近竟然连肚子上也有了,上次剖腹产的疤痕上也有了,我现在每天用淀粉泡泡澡,再涂点保湿的,也不敢乱用药,我有什么好办法吗,感觉去生孩子都不好意思。
侬侬 发表于 2016-3-31 14:34:16 | 显示全部楼层
孙主任您好,我母亲患银屑病30余年了,由于长期服用激素药物,导致现皮肤表皮变薄,面部发红毛细血管明显,时常咽喉疼痛,头痛,想寻求中医治疗,会不会导致全身大爆发而遏制不住的情况?如果真的出现那样的情况该怎么办?
xuxinxufen 发表于 2016-3-31 21:48:32 | 显示全部楼层
孙主任好,我有16年的病史,从20岁开始,我头上很严重,有寻常型的,也有红皮型的,额头上都有,胸口有一块很大的,最近刚生了二胎,皮损加重了,晚上有多次喂奶,休息不好,也不敢用药,怕副作用影响宝宝健康,他才两个月,头上的皮屑最多,最近都不想见人了,能否给个建议如何在哺乳期用药呢?先谢谢您了
天子圣意君 发表于 2016-4-1 12:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
孙老师你好,作为一个县级城市的病友,想吃中药治疗,但没有这方面专业的医生,能否找当地有名气的中医调理?或者有什么好办法?如果去大城市开销也很大,毕竟这病如果年年复发去大城市也不是办法?
天使不在线 发表于 2016-4-1 13:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
孙医生您好,我口服中草药治疗银屑病,一副药方最长可以用多久。因为往返调方不大方便。
122478034 发表于 2016-4-1 14:09:06 | 显示全部楼层
孙主任您好,我是一名患儿的家长,向您请教针对孩子银屑病是在确诊后及时治疗好还是坚持自愈好?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复