设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:星月 - 

对于“抑制”类药物的一点看法。“强身健体为之除内虚,药之外用内服为之除内虚——

[复制链接] 32
查看
fht100 发表于 2006-8-9 16:31:00 | 只看该作者
<>嘿嘿,还告诉你一个事实:我酒在喝,药没用,可是开始全身的P在慢慢减退啊。

<>呵呵,遗忘是最好的疗法。

不想长鳞的鱼 发表于 2006-8-10 12:11:00 | 只看该作者
星月,如果你有时间的话,能否在你发表的帖子整理成电子版的文件呀,这样方便下载。嘿嘿!
我从论坛中按作者搜可以看到你的发表文章。整理之后应该对大家很有裨益的!
你应该在成都吧!羡慕呀!成都的美食想想就谗呀!哈哈。我也特别喜欢吃辣,现在好象全国都喜欢吃辣。不过现在控制少吃了。
最近使用烧伤膏的效果越来越好了。心情当然也特别好了。如果从每日的变化看还是不大(心里偶尔着急,想赶在夏末能穿穿裙子。呵呵!),但以月来看,效果非常的好!谢谢!
所以希望你能把发表的帖子让更多的人了解,对大家都有帮助!
岁月悠悠 发表于 2006-8-10 12:47:00 | 只看该作者
<>支持星月!

<>真正了解P之痛苦的除了P病患者本人,其次为家属!(其中这苦谁能了解)

<>真为星月老婆高兴,有这么好的老公!!呵...加油!

<>好人会有好报!!好人一生平安!

故乡的云 发表于 2006-8-9 09:53:00 | 只看该作者
[em01][em01][em17][em17][em17][em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复