设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平山温塘泡温泉记录

[复制链接] 25
查看
huanglihui 发表于 2016-3-29 13:58:08 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于迈出脚步来到这里泡温泉,以后我会把这里的情况和自己的情况记录在这里,给以后病友做个参考
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
 楼主| huanglihui 发表于 2016-3-29 14:41:09 来自手机 | 只看该作者
我家人为了我的病也是付出了很多爱,我爸爸是偏瘫,一直在住院,我哥哥上班,家里我嫂子带孩子,我哥请假借车送我来平山,我妈陪我来平山泡澡,替我看孩子,我妈如果有分身术就好了。     
 楼主| huanglihui 发表于 2016-3-29 17:35:52 来自手机 | 只看该作者
一到温塘没多久就看到了工人疗养院,我是找的农家院住了下来,每人每天10块,初到温塘体会:这里的人都特别热情,中午房主给我们热好了红薯小米粥给我们喝,那是一个激动呀,给我们暖壶喝水,我去洗澡还给我找脱鞋,最重要的一点是让我先住宿,走的时候再给房钱。吃了午饭,出去找洗浴的地方,每人每次5块,是那种大池子,有病的和没病的人一起泡,想泡多久都可以。有单间15元,两个浴盆,一个人泡比较浪费,农家院也有泡温泉的,每次10元,都是规定洗一个小时。第一次泡温泉体会:水超级烫,时间过得特别快,墨迹一会一个小时就过去了,身上的p都洗掉白皮了。
 楼主| huanglihui 发表于 2016-3-30 10:50:03 来自手机 | 只看该作者
第二天泡温泉体会:今天是去大池子里泡的,大池子大概有20平米左右,温泉水一直在放,我是7点多点去的,温度不冷不热刚刚好,我第一次去大众场合泡澡,真心害怕,穿着秋衣就下去泡,其他泡澡的又是安慰我,又是鼓励我,说我们都是这,好说歹说我才鼓起勇气把秋衣脱了泡。第一次泡澡,温度实在接受不了,那些热心的阿姨又是鼓励我下水,还教我怎么泡头,顿时心里暖乎乎的,进去泡几分钟出来待会,心慌+头晕的很,心脏病高血压肯定是不能泡的,出来后和大家聊天才知道,这里泡澡的除了关节炎就是牛皮癣,还有小部分是正常的,这里人对这个病都是司空见惯了
小松 发表于 2016-3-30 13:01:37 | 只看该作者
楼主加油,关注你的进展
 楼主| huanglihui 发表于 2016-3-31 13:14:55 来自手机 | 只看该作者
第三天泡温泉体会:每天人们6点多就出发了,这时候的水温度很适宜,我是7点去的,那时候人们都坐在池子里泡着,觉得心慌就出来待会,然后接着泡,反反复复好多次,有的带着水果吃的暖壶,水杯,有的走的早,有的到下午一点两点才走,今天我的身上有几初处的中间发白了,稍微见好一点泡完回来,后背巨痒,浑身没劲,下午要睡一觉,泡温泉原以为很享受,实际上很痛苦啊
 楼主| huanglihui 发表于 2016-4-2 16:14:14 来自手机 | 只看该作者
这是刚泡完第五次的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
天涯倦客 发表于 2016-4-2 20:14:54 | 只看该作者
中间开始见好了,关注中。
 楼主| huanglihui 发表于 2016-4-7 13:15:13 来自手机 | 只看该作者
第十天泡温泉记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
舒函 发表于 2016-4-8 13:05:57 | 只看该作者
这温泉是哪省哪县呀?介绍一下地理会置 。

应该在河北平山温塘镇吧  发表于 2016-10-2 07:29

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复