设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:huanglihui - 

平山温塘泡温泉记录

[复制链接] 25
查看
用户不存在 发表于 2016-4-8 15:15:06 | 只看该作者
恢复得挺好的
用户不存在 发表于 2016-4-8 15:18:20 | 只看该作者
平山温泉是在河北平山县温塘镇
 楼主| huanglihui 发表于 2016-4-15 17:16:11 来自手机 | 只看该作者
这两天泡温泉泡出疹子了,温泉也是有利有弊的,这疹子特别痒,一进水特别疼,所以休息了两天没泡,一打听别人,别人也都出疹子了,凡是泡温泉的大多都出疹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| huanglihui 发表于 2016-4-18 17:26:06 来自手机 | 只看该作者
20天泡温泉记录

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-1 07:37:34 来自手机 | 只看该作者
一个月泡温泉记录,

本帖子中包含更多资源

x
shanxibx 发表于 2016-5-1 20:24:45 | 只看该作者
泡温泉都会出疹子?你的下去了吗?恭喜恢复的挺好,平均一天得多少开销?
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 14:09:21 来自手机 | 只看该作者
shanxibx 发表于 2016-5-1 20:24
泡温泉都会出疹子?你的下去了吗?恭喜恢复的挺好,平均一天得多少开销?

泡温泉会出疹子,我用了点药,一天就好了,别人都是咬牙挺三天就好了,开销就说不好了,我带着孩子和我妈都在这一个月就花了1600包括泡澡吃住
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 14:26:07 来自手机 | 只看该作者
趁今天人都走了,拍了两张泡温泉的地方,这就是温塘镇病友常去的大池子

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 15:07:42 来自手机 | 只看该作者
介绍下农家院,我来到温塘是先随便找了个地儿住下,然后再慢慢找的合适的。农家院一般都是一个双人房间一天20块钱,一般的农家院都可以做饭,就是条件不一样,我住的地方,是两层楼,盖的房子就是宾馆的模式。锅碗瓢盆都有,煤气灶,电磁炉,电炒锅,高压锅,电饭锅,院子里和屋里都有吃饭桌,院子里有厕所,楼上也有卫生间,我住的这家属于条件好的。
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 15:11:55 来自手机 | 只看该作者
还有我住的这家楼上楼下都有wifi,有的人家没有wifi。还有就是有的户主不愿意留银屑病患者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复