设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:huanglihui - 

平山温塘泡温泉记录

[复制链接] 25
查看
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 14:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
shanxibx 发表于 2016-5-1 20:24
泡温泉都会出疹子?你的下去了吗?恭喜恢复的挺好,平均一天得多少开销?

泡温泉会出疹子,我用了点药,一天就好了,别人都是咬牙挺三天就好了,开销就说不好了,我带着孩子和我妈都在这一个月就花了1600包括泡澡吃住
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 14:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
趁今天人都走了,拍了两张泡温泉的地方,这就是温塘镇病友常去的大池子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 15:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
介绍下农家院,我来到温塘是先随便找了个地儿住下,然后再慢慢找的合适的。农家院一般都是一个双人房间一天20块钱,一般的农家院都可以做饭,就是条件不一样,我住的地方,是两层楼,盖的房子就是宾馆的模式。锅碗瓢盆都有,煤气灶,电磁炉,电炒锅,高压锅,电饭锅,院子里和屋里都有吃饭桌,院子里有厕所,楼上也有卫生间,我住的这家属于条件好的。
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-3 15:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
还有我住的这家楼上楼下都有wifi,有的人家没有wifi。还有就是有的户主不愿意留银屑病患者
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-6 22:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
介绍一下地理位置,坐火车到石家庄下车,坐20路公交车到石家庄北汽车站,坐石家庄~温塘的汽车就到了。自驾最简单,直接导航温塘镇就能找到。如图温塘路与归咏街交叉口就是下车的地方,也是终点站,所以不用担心坐过站。到了之后这个镇上有太多的宾馆和农家院,在镇上随便一打听就能找到落脚地。归咏街与汉塘路交叉口就是温塘镇泡温泉的大池子。地图上显示的我的位置就是我所在的农家院。不论是去坐车还是去泡澡,距离都很近,十分方便。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-8 19:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
shanxibx 发表于 2016-5-7 21:17
你好,我想问下,有适合小孩泡的么,我想放暑假了再去,还有你现在住宿的老板电话能给我发下么?

没见过小p友在这泡澡的,所以不太清楚,夏天泡温泉的人很少,个人觉得还是春秋泡温泉合适,夏天泡冷泉的比较多吧,比如五大连池
 楼主| huanglihui 发表于 2016-5-26 14:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
泡了两个月了,每个都没好利索,都会剩下几个小红点,总是下不去

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复