设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“医生有约”本周五(4月1日)下午与您临屏互动!

shanxibx 发表于 2016-4-1 14:03:40 | 显示全部楼层
孙医师您好,我儿子是去年暑假的时候确诊的牛皮癣,九月份去的北京中医院,一直吃中药到现在,现在上半身恢复的挺好,现在就是小腿上和胳膊上不好,主要是晚上睡着的时候他自己乱抓,我想问下,这个有什么好的止痒的方法么?
小松 发表于 2016-4-1 14:07:05 | 显示全部楼层
孙医生你好,这个问题是代一个病友问的:大夫你好,我是帮我的父亲来问一个问题,我父亲得银屑病30多年了,以前乱治疗转成红皮型的,真的是体无完肤。上个月我没有在家,他私自去医院打了地塞米松针剂治疗,我知道地塞米松是强激素,使用不当很危险。现在的情况是他身上的病症在激素作用下恢复得很好,而我更担心的是他以后复发的话会不会出现更严重情况?这段时间我们要注意什么?
小松 发表于 2016-4-1 14:08:15 | 显示全部楼层
代病友“不堪不堪”提问:孙大夫,我来自偏远山区,得牛皮癣3年了,前几天去了我们镇上的诊所,医生给我开一瓶阿维A和鱼腥草素钠片,医生说鱼腥草素钠片有清热解毒的功效,对银屑病有一定的疗效,我们山里有很多鱼腥草,大家拌凉菜吃或晒干了泡茶喝,我想知道鱼腥草真能治银屑病吗?患者吃多了会有副作用吗?谢谢!
古代的羡妮 发表于 2016-4-1 14:08:23 | 显示全部楼层
小女9岁,刚刚检查出P,是点滴型,很轻微的那种,C反应蛋白高,抗O489,目前在打青霉素,我本人也是P而且患病20年,今年复发,检测抗O610,C反应蛋白正常,请问这两项检测跟银屑病有什么关联?是否我因为P复发服用了中成药,所以C反应蛋白不高呢?另外我的抗O高,是否需要进一步检查,还是不用理会呢?
为你痴心1314 发表于 2016-4-1 14:09:16 | 显示全部楼层
请问孙医生哪些维生素适合银屑病患者使用?
xuxinxufen 发表于 2016-4-1 14:13:25 | 显示全部楼层
孙医生来了吗,我昨晚上发的贴子怎么看不到呢,主要想问哺乳期用什么药,我头部和额头很严重,有寻常型也有红皮型,孙医生看到了,请帮帮我,宝宝才59天,洗发水有什么注意的吗,先谢谢您了
jasonq 发表于 2016-4-1 14:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
孙医生您好 感谢您对我的细心治疗 病情得到了一定得控制和缓解 想跟您咨询一下 患者褶皱部位如何治疗 还有日常的营养片可以吃么?靠合理饮食和运动锻炼能否控制病情
花似梦 发表于 2016-4-1 14:16:48 | 显示全部楼层
16楼的你好啊我也刚当上妈妈,宝宝3个月了,你问的问题也是我想问的
jasonq 发表于 2016-4-1 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是看到您和几位大夫一起出了一本对于银屑病的治疗 养护的书 里面内容很全面 浅显易懂 患者看完之后基本都能掌握治疗 养护的方法 想提个建议 能不能送几位得奖患者一人一本?
花似梦 发表于 2016-4-1 14:22:20 | 显示全部楼层
孙医生,我也是头上重,乳/房上也有,影响哺乳,我妈给我熬的鲫鱼汤喝了以后身上非常痒,不知道为什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复