设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:孙丽蕴医生 - 

大家好,我是北京中医院孙丽蕴医生

小松 发表于 2016-4-1 15:32:13 | 显示全部楼层
感谢孙医生的细心解答
青春年华3 发表于 2016-4-1 15:33:51 | 显示全部楼层
孙大夫,吃半个月中药没见效,是否要考虑换个方剂呢?
 楼主| 孙丽蕴医生 发表于 2016-4-1 15:35:07 | 显示全部楼层
提问:孙医生您好 感谢您对我的细心治疗 病情得到了一定得控制和缓解 想跟您咨询一下 患者褶皱部位如何治疗 还有日常的营养片可以吃么?靠合理饮食和运动锻炼能否控制病情

回答:褶皱部位属于屈侧银屑病(反向银屑病),比较复杂难治,需根据病情情况应用药物和定期复诊。日常均衡饮食最重要,通过合理饮食即可达到所摄取人体所需的维生素。合理饮食和运动锻炼对控制疾病有很大好处。
天使不在线 发表于 2016-4-1 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢孙医生
青春年华3 发表于 2016-4-1 15:37:20 | 显示全部楼层
孙大夫,听有的病友说吃中药不要针对银屑病来吃,要对整个身体进行调理来达到缓解,请问这种说法是否正确呢?
 楼主| 孙丽蕴医生 发表于 2016-4-1 15:38:33 | 显示全部楼层
提问:孙医生,我也是头上重,乳/房上也有,影响哺乳,我妈给我熬的鲫鱼汤喝了以后身上非常痒,不知道为什么?

回答:银屑病患者饮食应清淡为主,少食辛辣油腻和一些发物及上火类食物。
 楼主| 孙丽蕴医生 发表于 2016-4-1 15:42:29 | 显示全部楼层
各位患者好,银屑病虽然复杂难治,但我们要树立战胜疾病的信心,去正规医院寻求正规合理的诊治,保持乐观、积极向上生活态度和合理健康的生活习惯,相信大家都可以成为生活的强者!

再见,希望还有机会再与大家互动交流。
青春年华3 发表于 2016-4-1 15:44:32 | 显示全部楼层
孙大夫,凡是身体经常需要活动的部位都会慢慢的变成砺壳状,皮屑很难脱落,而且一般不容易好,像这种情况怎么办好呢?是否要减少活动?谢谢
小松 发表于 2016-4-1 15:46:13 | 显示全部楼层
感谢孙大夫
花似梦 发表于 2016-4-1 16:19:00 | 显示全部楼层
谢谢孙大夫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复