设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:孙丽蕴医生 - 

大家好,我是北京中医院孙丽蕴医生

[复制链接] 69
查看
小松 发表于 2016-4-1 14:55:17 | 只看该作者
请问孙医生哪些维生素适合银屑病患者使用?
小松 发表于 2016-4-1 14:57:16 | 只看该作者

孙医生来了吗,我昨晚上发的贴子怎么看不到呢,主要想问哺乳期用什么药,我头部和额头很严重,有寻常型也有红皮型,孙医生看到了,请帮帮我,宝宝才59天,洗发水有什么注意的吗,先谢谢您了
小松 发表于 2016-4-1 14:57:42 | 只看该作者
孙医生您好 感谢您对我的细心治疗 病情得到了一定得控制和缓解 想跟您咨询一下 患者褶皱部位如何治疗 还有日常的营养片可以吃么?靠合理饮食和运动锻炼能否控制病情
小松 发表于 2016-4-1 14:58:12 | 只看该作者
还有就是看到您和几位大夫一起出了一本对于银屑病的治疗 养护的书 里面内容很全面 浅显易懂 患者看完之后基本都能掌握治疗 养护的方法 想提个建议 能不能送几位得奖患者一人一本?
小松 发表于 2016-4-1 14:58:39 | 只看该作者
孙医生,我也是头上重,乳/房上也有,影响哺乳,我妈给我熬的鲫鱼汤喝了以后身上非常痒,不知道为什么?
我不乖 发表于 2016-4-1 14:59:06 来自手机 | 只看该作者
请问洗完澡身上发干怎么办。还有请问孙医生,脸上用什么药合适。谢谢!
冰琥珀 发表于 2016-4-1 14:59:21 | 只看该作者
孙主任您好:我现在皮损不是很多,不到1%,但是从进入春季皮肤瘙痒非常厉害,抓挠后会大片出现红肿,瘙痒扩散全身,红肿第二天就自己消下去了,可是一到晚上又开始瘙痒,循环反复,夜里睡不好,往年没有这个现象,今年春季新出的这个现象,是不是需要去医院治疗一下
 楼主| 孙丽蕴医生 发表于 2016-4-1 14:59:33 | 只看该作者
提问:您好,我怀孕8个月了,是二胎,记得上次怀孕的时候是减轻了的,这次感觉严重了好多,四肢、头上都有,最近竟然连肚子上也有了,上次剖腹产的疤痕上也有了,我现在每天用淀粉泡泡澡,再涂点保湿的,也不敢乱用药,我有什么好办法吗,感觉去生孩子都不好意思。

回答:孕期不建议使用药物治疗,除了泡澡润肤,还要保持营养均衡,少辛辣油腻,心情愉快。医生会理解您的,祝你生个的健康活泼的宝宝!
 楼主| 孙丽蕴医生 发表于 2016-4-1 15:02:18 | 只看该作者
提问:孙主任您好,我母亲患银屑病30余年了,由于长期服用激素药物,导致现皮肤表皮变薄,面部发红毛细血管明显,时常咽喉疼痛,头痛,想寻求中医治疗,会不会导致全身大爆发而遏制不住的情况?如果真的出现那样的情况该怎么办?

回答:银屑病患者不建议应用激素治疗;现长期服用激素药物不能骤停,需到正规医院请医生指导进行治疗。
天使不在线 发表于 2016-4-1 15:03:22 来自手机 | 只看该作者
这个是病友的提问:请问孙医生,头上的皮应该怎么治疗,还有要注意些什么?_?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复