设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

端阳粽香情意浓 找“穿帮”中奖名单!

[复制链接] 8
查看
小松 发表于 2016-6-14 19:44:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢参与的各位朋友!在论坛人气不是很旺、奖品也不是很丰厚的情况下,还是一如既往的来参加,真的令我非常感动!再次谢谢大家!
本期参与活动的人员不多,我们商量决定,只要回复答题的都有奖品。将按照答题最多的排序。这里要特别感谢“资深使者”和“北京有爱”两位朋友,谢谢!能以截图的方式答题可见你们非常认真仔细!

获奖名单如下:

前五名:

资深使者     宝宝天天开心   青春年华3     紫沁女王   北京有爱

后五名:

总编1    小灰机   轻羽枯蝶   女人花    为你痴心1314

鼓励奖五名:

一个瑶妹  冰琥珀   我不乖   消逝的摇曳   天使不在线

以上获奖人员请三日内将ID+手机号码+收货地址以站内信或邮件402705707@qq.com告知,预期按自动放弃。以往发过地址的可不用再次发送,如有变更请告知,收到地址后将统一快递发送。

再次感谢大家的参与!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
资深使者 发表于 2016-6-15 13:01:41 | 只看该作者
谢谢小松版主,我是10号晚上看了1个小时。然后11号中午吃完饭就一直看到6点多。再汇总的。
资深使者 发表于 2016-6-15 13:13:44 | 只看该作者
希望在这个平台,传递更多正能量和学习到更多YXB的知识。
 楼主| 小松 发表于 2016-6-15 14:00:08 | 只看该作者
资深使者 发表于 2016-6-15 13:13
希望在这个平台,传递更多正能量和学习到更多YXB的知识。

把地址发站内信给我吧,或者加我QQ:402705707 也行
 楼主| 小松 发表于 2016-6-18 07:54:15 | 只看该作者
奖品已寄出,请各位获奖者注意查收
平淡三十年 发表于 2016-6-18 20:43:28 | 只看该作者
端午节去海南了,没敢上,恭喜获奖者。
小猪儿 发表于 2016-6-19 16:38:18 来自手机 | 只看该作者
获奖感言不多,大家继续
宝宝天天开心 发表于 2016-6-21 17:25:21 来自手机 | 只看该作者
收到奖品了,谢谢互助网*^_^*
消逝的摇曳 发表于 2016-6-23 10:18:10 | 只看该作者
奖品已到,谢谢。互助论坛越来越好,更多的人能够在里边学习到有益的知识

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复