设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从节约成本到安全可靠——程少为医生谈家庭光疗的进展

[复制链接] 7
查看
资深使者 发表于 2016-7-26 13:44:52 | 显示全部楼层
小希好,我已经UV了7次、从0.5剂量,每隔1天照一次,现在已经是第7次,1.9剂量。前6次感觉皮损处薄了。而且变有点黑。感觉不错。但是昨天照的第7次。晚上回来骚养比较大,早上起来,发现原来黑的地方又凸出小点红了,而且又出了一点皮屑。是不是剂量问题,还是过程中会有加重的情况是正常的。最后就是我脸部也有,带了护镜,我都是一开机就站10来秒照脸,然后转过来照背部。背部很多。脸部可以照光吗?谢谢小希,在线等,因为医院新引进的UV,我怕医生没经验。明天如果照就要调2.1剂量了。。
资深使者 发表于 2016-8-10 00:02:11 | 显示全部楼层
UV小希 发表于 2016-7-28 10:27
亲 你好呀,针对你的这几个问题,小希来给您逐一回答
1.首先关于脸部能不能照射的问题,这个是可以的, ...

太好了,谢谢小希版主。我之前说错了,我今天照第14,剂量今天才是1.9,找到1.7的时候,连续3次。1.8的时候连续4次。因为在1.5之前,皮肤皮疹的地方变黑,然后光滑了,1.7之后黑的地方又不光滑了,有发起来了。有皮疹和屑。过程中出现这样的情况是正常的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复