设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:资深使者 - 

资深使者银屑病的住院实录

[复制链接] 31
查看
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-10 23:39:15 来自手机 | 只看该作者
大家晚安,明天还要抽血呢,悲观的病友莫悲观,牺牲一下我自己吧,看一下我,你们会觉得自己还算好的,珍惜和知足吧。要有乐观的心态!战胜病魔。现在我也算严重了,但是比起几年前,这还不算什么。所以我知足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-11 09:47:45 来自手机 | 只看该作者
day2,针水和昨天的一样,今天打的小牛比较麻,早上的药和昨晚一样,中午的暂时不知道,抽了5桶血,昨天1600多,因为里面有生化,血凝6项,心功能,风湿,免疫,化学感染4项。抽血都去了1000,太可怕了。
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-12 23:52:13 来自手机 | 只看该作者
Day3,今天网络不行,上不了。只能现在手机发帖。今天打针和昨天一样,就是小牛提取物注射液打少了一支,话说这支小牛真贵,59一支。前两天都是打2支。明天要去光照了,再给大家汇报吧。
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-13 10:58:58 来自手机 | 只看该作者
day4,今天先去照灯,量忘记拍照了,我的号码是145,应该是第145个照光病者,这灯引进2年多了,普及率还是不高。大概就是几十秒,从低量照起,隔天一次。现在又来打针了,和昨天一样。药也一样。暂时没有很明显改善。机器叫什么牌子大家知道吗?

本帖子中包含更多资源

x
牛氓 发表于 2016-7-13 11:12:43 | 只看该作者
奉劝各位朋友,千万别吃阿维A,越吃越严重,我就是这样。开始整个身体的皮损处加起来也不过手掌大一块,现在吃得全身都是了,我肠子都悔青了!那个东西比激素还厉害。
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-13 19:06:54 来自手机 | 只看该作者
牛氓 发表于 2016-7-13 11:12
奉劝各位朋友,千万别吃阿维A,越吃越严重,我就是这样。开始整个身体的皮损处加起来也不过手掌大一块,现 ...

病友,啊维a这个药其实很安全的,前提是一定要在医生叮嘱下吃,我之前康复就是吃啊维a.自己不能按说明书吃。
牛氓 发表于 2016-7-14 08:36:24 | 只看该作者
刚才看了下你的背部照片,感觉你还不及我严重,我躯体、肢体都与你背部差不多。最近买了个光疗仪来照,截至今天有10次了,局部地方开始变黑变薄。
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-15 23:57:32 来自手机 | 只看该作者
我12年最厉害,超级厉害,现在还好,你买的光疗多少钱?要按照医生叮嘱
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-15 23:59:21 来自手机 | 只看该作者
day5,昨天网络不行,没有直播。还是打针吃药。光疗隔天做,身体开始搔痒了
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-23 23:53:04 | 只看该作者
每天都打针,药和原来的一样。屁股已经挨了13针了,痛得开花!UVB就是隔天照一次,已经到1.5的量了。第6次了

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复