设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:资深使者 - 

资深使者银屑病的住院实录

[复制链接] 31
查看
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-23 23:55:20 | 只看该作者
每天都挨针,可怜的很。最近开了一支地奈德擦一下脸。以前这支药膏很多,都浪费了。没擦过期了,感觉没什么用。但是这次擦脸,有效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-23 23:58:45 | 只看该作者
第13天。对比一下第一天。主要是UVB起效。皮肤已经开始黑了。背部有点好转,四肢还没有。同样的位置同样的动作,不一样的皮肤~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 资深使者 发表于 2016-7-23 23:59:38 | 只看该作者

第13天。对比一下第一天。主要是UVB起效。皮肤已经开始黑了。背部有点好转,四肢还没有。同样的位置同样的动作,不一样的皮肤~

本帖子中包含更多资源

x
天涯倦客 发表于 2016-7-24 01:40:42 来自手机 | 只看该作者
最近什么状态?没消息了啊?
四十不惑 发表于 2016-7-24 09:09:20 | 只看该作者
背上的效果很明显啊,有好转了,恭喜楼主
宝宝天天开心 发表于 2016-7-24 23:24:56 来自手机 | 只看该作者
效果很明显啊
绝对空虚 发表于 2016-7-28 14:16:39 | 只看该作者
这两天没有更新内容啊,楼主加油
AC 发表于 2016-7-30 13:20:35 | 只看该作者
光疗效果不错哦,预防复发,后续光疗就没有效果了
 楼主| 资深使者 发表于 2016-8-2 14:44:08 来自手机 | 只看该作者
很多天没来了,之前手机打不开,光疗开始不明显了,照到1.8的量,晚上很痒,脸部也有,时好时坏,还在打针,效果不太明显。我这里的皮肤科实力一般,还叫我外出买达力士和迪银片,我都不敢吃迪银片,就骗他们说已经买了,
 楼主| 资深使者 发表于 2016-8-2 14:49:23 来自手机 | 只看该作者
刚入院时候的女的黄医生掉去产科了,她虽然经验不多的但是她会经常问我,然后看我的皮肤。掀开我的衣服看,但是那个黄医生,男的,斯斯文文,从来都不会近看我,而且我打着吊针,问我背后怎么了,也是我自己用手掀开衣服,他从来没掀开我衣服看,都需要我自己来。说的话也是可有可无。王主任还是很好的,需要在门诊看号,周末贵来看一下我,暂时继续保守治疗,已经8000多元了,差不多1万多我就出院回家算了,效果不太明显

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复