设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小松 - 

医生有约—福建中医药大学附属第二人民医院皮肤科主任 黄宁

[复制链接] 47
查看
饕餮 发表于 2016-8-4 01:21:58 | 只看该作者
患者提问:本人女,年龄46岁,我是一名患有二十多年银屑病的患者,是寻常型的,主要是分布在四肢和后背,近几年老是反复不好,现在全身面积为百分60,面部,手,脚都有,请问老师我现在应该怎么治疗?谢谢!
饕餮 发表于 2016-8-4 01:22:21 | 只看该作者
患者提问:你好,大夫。我现在很迷茫。银屑病影响我的生活和工作。我的头上基本全是,其他部位还好,没有什么。我该怎么办?
饕餮 发表于 2016-8-4 01:23:00 | 只看该作者
患者提问:您好,请问儿童点滴型银屑病治愈后饮食上可以吃牛羊肉吗?
饕餮 发表于 2016-8-4 01:24:57 | 只看该作者
患者提问:黄主任,我是一名全身严重的银屑病患者,患病有十二年了头上也很严重,而且关节还很痛。我是四川自贡农村的,在四川大学华西医院、四川省人民医院、四川省皮肤病研究所、成都市中药大学附属医院、四川省中医院、成都市第二人民医院等都住过院,身上从来都没有治愈过。我现在还在享受国家的农村低保,我现在也没有钱来治疗了,我也灰心了,我现在走路都困难,希望您黄主任给我介绍好一点的中药方子。我非常感谢银屑病病友互相助网帮我们患者提供这样一个平台。
饕餮 发表于 2016-8-4 01:25:29 | 只看该作者
患者提问:你好,黄医生得肤保能长期用吗,皮肤面60% 。
饕餮 发表于 2016-8-4 01:26:05 | 只看该作者
患者提问:请问黄医生的医院在哪呀?我人在福州,想看门诊,谢谢!
饕餮 发表于 2016-8-4 02:00:57 | 只看该作者
患者提问:您好,请问儿童急性点滴型银屑病治好后,以后每年还需要再进行巩固治疗吗?头部如何预防复发?
饕餮 发表于 2016-8-4 02:01:36 | 只看该作者
患者提问:医生您好,10岁的时候因为一次意外摔倒,右小腿正面膝盖下方伤口在愈合的后期一直不见好,发现有很多皮屑产生,去医院检查以后才知道自己得了银屑病,这16年来,我看过很多医生,吃过很多药,也因为涂了很多激素的药膏使自己的大腿皮肤有皮肤组织的拉伤,如同妊娠纹一般,现在身上主要分布在关节处,如手肘,胯骨两侧,背部,以及头部,虽然不多但也为曾根治,之后还会准备怀孕,我不知道怎样做还能减少对未来宝宝的影响,怎样做才能稳定的控制病情,减少复发?恳请您能帮忙,非常感谢!
饕餮 发表于 2016-8-4 02:02:13 | 只看该作者
患者提问:您好,黄主任,我的孩子从去年5月开始患有银屑病,期间看过上海儿童医院专家,华山医院专家,瑞金医院专家,我同事妈妈也远程看过。用了很多外涂药,用过艾洛松后好转很多,可是艾洛松一停,就严重了,从头到脚都是,脸上也有一些。我后来才知道那个激素较大,现在用他卡西醇和呲美莫司,他克莫司。我不知道应该怎么办了,恳求黄主任指点迷津,拜托了。
饕餮 发表于 2016-8-4 02:02:46 | 只看该作者
患者提问:我是一个得了十六七年的银屑病患者,今年36岁治疗十几年总是反复发作,家里的钱已经花的空空了,这些年不停地志不停地复发,什么药都用过,也效果不好,我现在正在用手术埋药治疗治疗一个月,严重的满身都是,第二个月开始好转现在已经第六个月了还是没有完全好,大夫说有这样的现象,应该继续治疗,我是不是还应该继续治疗,我现在很迷茫,怕花了钱,治不好病不知道该怎么办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复