设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

医生有约—福建中医药大学附属第二人民医院皮肤科主任 黄宁

[复制链接] 47
查看
小松 发表于 2016-7-14 12:43:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位朋友,非常高兴的告诉大家,经过我们的联系,现已邀请到福建中医药大学附属第二人民医院皮肤科主任黄宁来我站与大家互动交流,时间:本周日(8月7日)晚上7点至8点。欢迎大家登录论坛医生有约版与黄医生互动交流。不方便上网的可将你要咨询的问题提交给各qq群管理员,由他们代你转交,也可在这里跟帖咨询,届时由黄宁主任为您解答。
互动结束后,黄宁大夫还将从提问的病友中选出10名奖励者:

奖品为:

银屑病病友互助网最新出版《银屑病全球报告》一本

《银屑病关爱手册》一本

《中国银屑病治疗指南》2014年版一本

医生介绍

黄宁 男 福建中医药大学附属第二人民医院皮肤科主任,主任医师,美容主诊医师资格,国家级名老中医肖定远工作室负责人。从事皮肤病中医、中西医结合诊疗20年,受聘为中华中医药学会皮肤科分会常务委员、中国民族医药学会皮肤科分会常务理事、中国美容整形协会中医美容分会常务理事、福建省中医药学会皮肤科分会主任委员、福建省中西医结合学会皮肤科分会副主任委员等;
擅长于银屑病、荨麻疹、湿疹、白癜风、黄褐斑、脱发、天疱疮等皮肤病的中西医结合诊疗;曾在多项省级科研项目中中标,其中“养阴凉血方对银屑病血热证大鼠模型Th1、Th2、Th17型细胞因子的影响”获福建省自然科学基
金计划项目;参与多项国际项目合作。在国家级刊物发表论文20余篇,主编《当代中医皮肤科临床家丛书—肖定远》、参与编写《中医皮肤病诊疗学》等。
门诊时间:福建中医药大学附属第二人民医院皮肤科诊室二(周一上午,周三全天);福建中医药大学附属第二人民医院名医园(周四上午)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
追忆空白 发表于 2016-7-14 13:29:31 来自手机 | 只看该作者
哺乳期可以照光吗??女P友生完宝宝到底能不能哺乳

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-24 21:12
wenyansz 发表于 2016-7-14 17:37:59 来自手机 | 只看该作者
用手扣皮屑,会不会皮损越来越大?
四十不惑 发表于 2016-7-24 09:37:27 | 只看该作者
黄大夫你好,我是属于容易过敏的肤质,平时也是很注意饮食的,不吃刺激性的食物,前段时间吃了几颗杏,就发了,同时还起了荨麻疹,最近天气热我每天煮一大锅绿豆汤当饮料喝,但我发现最近我老觉得胸闷,腹胀,想打嗝,但又打不出来,以前是没有这样情况的,我想问一下黄大夫,出现这样情况是因为喝绿豆汤的原因吗?

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-24 21:10
一夜清风 发表于 2016-7-24 15:13:01 | 只看该作者
黄医生好,我是老牛皮了,以前也一直是中西结合治疗,夏天相对比较轻,我想问一下医生,能否给一个药浴的方子呢?我是点滴寻常型的,目前一周泡一两次淀粉浴

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-24 21:10
宝宝天天开心 发表于 2016-7-24 23:34:33 来自手机 | 只看该作者
照光期如果怀孕了对胎儿有什么不良影响吗?

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-28 18:57
天使不在线 发表于 2016-7-27 20:58:31 来自手机 | 只看该作者
黄医生您好。请问:我口服中草药治疗银屑病刚开始的时候出现“返病”,之后慢慢的消退,这是什么原因?

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-28 08:49
轻羽枯碟 发表于 2016-7-28 08:02:03 来自手机 | 只看该作者
黄医生你好,我近几年手脚在夏天痒,抓了以后出小水泡,弄破就不痒了,请问是湿疹吗

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-28 08:48
皓月明眸 发表于 2016-7-28 08:51:31 来自手机 | 只看该作者
感谢黄医生百忙之中为病友解答疑问。请问中药治疗牛皮癣,皮损消退以后需不需要需要继续服药巩固疗效?

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-28 18:58
我不乖 发表于 2016-7-28 10:19:55 来自手机 | 只看该作者
请问黄医生,怎么改变血热血虚的体质?

我们会把您的问题提交黄医生的,谢谢提问。  发表于 2016-7-28 18:59

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复