设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:小松 - 

医生有约—福建中医药大学附属第二人民医院皮肤科主任 黄宁

[复制链接] 47
查看
饕餮 发表于 2016-8-4 02:03:12 | 只看该作者
患者提问:医生您好,我主要是头皮银屑病,夏天还勉强过得去,可是冬天头上就像戴了钢盔,并且冬天的时候小腿上会长出许多一颗颗。如今在夏天胸前和后背也长出了好几颗,天气热也消不掉。请问头皮银屑病该怎么治更好?另外我身上那些是算蔓延了吗?
追忆空白 发表于 2016-8-6 14:26:35 来自手机 | 只看该作者
请问黄医生,停光疗后多长时间可以怀孕
资深使者 发表于 2016-8-10 00:06:30 | 只看该作者
呜呜·我错过了,还可以提问吗?我太多东西问了。脸部如何控制》
资深使者 发表于 2016-8-10 00:13:02 | 只看该作者
我手机和电脑好像前一周都无法登陆互助论坛,今晚可以正常登陆了,才看到这个帖子,还是想问一黄医生,我从7月10号开始住院,我之前做了6次光疗,皮屑就开始黑了和平滑了。但是第7次开始到现在14次,1.9的量,又开始发红和皮屑,也不平滑了。黑的又变红了和出皮疹和皮屑。这种情况正常吗?还有吃了一个月雷公藤每天6粒,加维E,裸花片,还要消银颗粒。但是都没多大效果。今天已经出院了。隔天去照光。脸部皮肤也没有好转,如何是好?
资深使者 发表于 2016-8-10 00:14:48 | 只看该作者
饕餮 发表于 2016-8-4 02:03
患者提问:医生您好,我主要是头皮银屑病,夏天还勉强过得去,可是冬天头上就像戴了钢盔,并且冬天的时候小 ...

冬天带钢盔?有那么夸张啊?如果是的话,那就是很严重很严重了。我夏天不好,冬天还可以。我头部用安隆药水。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复