设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无为而治

[复制链接] 2
查看
芳菲 发表于 2016-7-24 11:19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好的治疗方法,就是放弃治疗。我指的是P。
不要再相信那些含激素或者不知所谓成分的外用药膏。也不要再随便吃那些无论是否经过药品检验机构或者美国药品检验机构核准的西药。既然他们都不知道这种疾病的生成原因,又怎么可能找到对症的良药呢?既如此,放弃那些不知所谓的药品吧。
那么,是不是什么都不要做了呢?绝不是。
好好调理自己的身体。用中医中药。
我的建议是:找靠谱的中医。不要告诉他你得了P,只是向他说明你的其他症状即可:譬如手心足心热,或者盗汗,或者手脚冰凉,或者失眠,或者腰膝酸软......等等。
如果你没有任何不适的症状,那么,此文请忽略。
然后,好好调理,祛除阴虚阳虚血虚湿热气虚痰湿寒湿。同时,选择艾灸。有医者说,阴虚之人不能燕灸,也有人说可以。这个,自己选择。
我已经艾灸两年,整整。P是几十年来最轻的阶段。现在,仍然没有好,但是基本上看不出什么来了。但多年吃、用那些不靠谱的药留下的痕迹比P更清晰,更难消除。
至于艾灸的方法,和我一样,自行百度,或者有一些靠谱的微信公众号。有心人天不负。
祝大家好运!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一夜清风 发表于 2016-7-24 13:04:35 | 只看该作者
楼主的理论有点偏激,不赞成放弃治疗,病情轻的可以不治,病情重的比如红皮、关节型的你让他也用艾灸?显然不靠谱,还有你不跟大夫说明你的情况,医生怎么能对症下药呢?
 楼主| 芳菲 发表于 2016-7-24 18:25:47 | 只看该作者
自己选择,文章的一切内容都只供参考。
我提到不跟医生说自己的P,意思是你是去让医生给你进行身体的综合调理,不是去治P,因为现阶段谁也治不了P。多此一举让他给你开更多没用的药,只会把你吃坏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复