设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:黄宁医生 - 

大家好!我是福建省中医药大学附属第二人民医院的黄宁,祝各位开心、愉快!

[复制链接] 63
查看
天使不在线 发表于 2016-8-7 20:01:12 来自手机 | 只看该作者
请问银屑病在中医怎样分型,患者如何判断自己是哪种类型?
花似梦 发表于 2016-8-7 20:04:06 | 只看该作者
黄宁医生 发表于 2016-8-7 19:36
注意饮食,少吃牛羊肉、辛辣刺激之品。注意休息。避免刺激皮损。保持愉快心情。

牛羊肉我不敢吃,催奶的鲫鱼汤我都不敢喝太多,我是自己哺乳,不想让孩子过早的喝牛奶,人家说怀孕期间P都会有好转,我是担心我坐月子的时候会不会复发,因为我之前RF上也有P,怕复发影响到哺乳。
天使不在线 发表于 2016-8-7 20:07:05 来自手机 | 只看该作者
病友的提问:请问中医中发物指哪些东西,对银屑病来说,忌口发物有必要吗?谢谢。
 楼主| 黄宁医生 发表于 2016-8-7 20:07:40 | 只看该作者
我不乖 发表于 2016-8-7 19:55
患者提问:医生您好,我主要是头皮银屑病,夏天还勉强过得去,可是冬天头上就像戴了钢盔,并且冬天的时 ...

您身上的应是点滴型银屑病。中医建议门诊辩证论治。西药可外用水剂治疗,如卡泊三醇搽剂、吡硫翁锌气雾等。有条件可配合温泉治疗。
 楼主| 黄宁医生 发表于 2016-8-7 20:13:05 | 只看该作者
各位:因时间关系,今天回复到此结束。未及时回复的,我会整理后发管理员。谢谢参与!祝安康!
我不乖 发表于 2016-8-7 20:14:22 来自手机 | 只看该作者
     患者提问:本人女,年龄46岁,我是一名患有二十多年银屑病的患者,是寻常型的,主要是分布在四肢和后背,近几年老是反复不好,现在全身面积为百分60,面部,手,脚都有,请问老师我现在应该怎么治疗?谢谢!
小松 发表于 2016-8-7 20:17:04 | 只看该作者
因为时间关系,黄宁医生的在线互动到此结束了,没有来得及回答的问题,我们会统计好,发给黄宁医生,等黄宁医生回答后在新帖里发布
小松 发表于 2016-8-7 20:17:31 | 只看该作者
再次感谢黄宁医生!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复