设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:黄宁医生 - 

大家好!我是福建省中医药大学附属第二人民医院的黄宁,祝各位开心、愉快!

[复制链接] 63
查看
天使不在线 发表于 2016-8-7 19:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
黄医生您好。请问:我口服中草药治疗银屑病刚开始的时候出现“返病”,之后慢慢的消退,这是什么原因?

谢谢提问,请等候黄宁医生答复,  发表于 2016-8-7 19:19
天使不在线 发表于 2016-8-7 19:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
   请问黄医生,扁桃体发炎引发的银屑病,是不是扁桃体一发炎,银屑病就会发作呢?

谢谢提问,请等候黄宁医生答复,  发表于 2016-8-7 19:18
天使不在线 发表于 2016-8-7 19:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
病友“轻羽枯碟”提问:黄医生你好,我近几年手脚在夏天痒,抓了以后出小水泡,弄破就不痒了,请问是湿疹吗
天使不在线 发表于 2016-8-7 19:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
病友 网名:宝宝天天开心 问题:照光期如果怀孕了对胎儿有什么不良影响吗?
天使不在线 发表于 2016-8-7 19:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
病友  :一夜清风 问题:黄医生好,我是老牛皮了,以前也一直是中西结合治疗,夏天相对比较轻,我想问一下医生,能否给一个药浴的方子呢?我是点滴寻常型的,目前一周泡一两次淀粉浴。
天使不在线 发表于 2016-8-7 19:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
  病友提问:请问黄医生的医院在哪呀?我人在福州,想看门诊,谢谢!
天使不在线 发表于 2016-8-7 20:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
请问银屑病在中医怎样分型,患者如何判断自己是哪种类型?
天使不在线 发表于 2016-8-7 20:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
病友的提问:请问中医中发物指哪些东西,对银屑病来说,忌口发物有必要吗?谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复