设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:黄宁医生 - 

大家好!我是福建省中医药大学附属第二人民医院的黄宁,祝各位开心、愉快!

[复制链接] 63
查看
我不乖 发表于 2016-8-7 19:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
请问黄医生,怎样能改变血热血虚的体质?谢谢黄医生

谢谢提问,请等候黄宁医生答复,  发表于 2016-8-7 19:09
我不乖 发表于 2016-8-7 19:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
  能替病友问个问题吗,请问用手扣皮屑皮损会越来越大吗?谢谢黄医生。
我不乖 发表于 2016-8-7 19:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
  问题:黄大夫你好,我是属于容易过敏的肤质,平时也是很注意饮食的,不吃刺激性的食物,前段时间吃了几颗杏,就发了,同时还起了荨麻疹,最近天气热我每天煮一大锅绿豆汤当饮料喝,但我发现最近我老觉得胸闷,腹胀,想打嗝,但又打不出来,以前是没有这样情况的,我想问一下黄大夫,出现这样情况是因为喝绿豆汤的原因吗?
我不乖 发表于 2016-8-7 19:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
   患者提问:医生您好,我主要是头皮银屑病,夏天还勉强过得去,可是冬天头上就像戴了钢盔,并且冬天的时候小腿上会长出许多一颗颗。如今在夏天胸前和后背也长出了好几颗,天气热也消不掉。请问头皮银屑病该怎么治更好?另外我身上那些是算蔓延了吗?
我不乖 发表于 2016-8-7 20:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
     患者提问:本人女,年龄46岁,我是一名患有二十多年银屑病的患者,是寻常型的,主要是分布在四肢和后背,近几年老是反复不好,现在全身面积为百分60,面部,手,脚都有,请问老师我现在应该怎么治疗?谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复