设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:落世 - 

[求助]头上有P,用什么药膏疗效好

[复制链接] 16
查看
 楼主| 落世 发表于 2005-9-27 15:19:00 | 只看该作者
<>怎么没人告诉我啊.....

<>头上用撒?

晴天恨海 发表于 2005-9-28 04:49:00 | 只看该作者
我原来头上有很厚的P,要是挠头就会带动整片头皮前后动,特恐怖。后来医院给我开了一种专门洗头的药,每次用的时候都会闻到浓浓的硫磺味道,可惜效果一点也不好。最后是吃内服药控制的病情,头上的P也好了;所以我认为不应该针对某一部分P进行治疗,要整体治疗才会取得效果。现在要是头上反弹我就用泽它,用几次症状就好的多,但也只是维持。
晶品人生 发表于 2005-9-28 14:38:00 | 只看该作者
楼上的,请问你服的是什么内服药呢?
 楼主| 落世 发表于 2005-9-28 16:05:00 | 只看该作者
<>我今天去配了泽它......

<>还问那个医生头上情况好的话,可以拉头发挖.....

<>他居然说这个应该可以的,但不一定,症状不一样,毕竟有刺激的

<>我看的是普通门诊

晴天恨海 发表于 2005-9-28 17:06:00 | 只看该作者
以下是引用晶品人生在2005-9-28 14:38:05的发言:
楼上的,请问你服的是什么内服药呢?

<>我吃的是中药,是我们当地一个医生开的药方,我自己在药房抓药回家熬药再喝。一天两次,喝了半年多才好的。我不喜欢中成药,个人病情不同,身体条件也不一样,成药是单一的配方不会对所有患者都有效。我觉得应该按自己的病情配药,这才是治病的关键。

楼主| 落世 发表于 2005-9-29 20:32:00 | 只看该作者
为什么用了则他.....头上有点痒?
sxdxz 发表于 2005-9-28 20:10:00 | 只看该作者
一说喝中药偶就怕怕..偶喝那个差点把胃粘膜都喝没了[em32]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复