设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

病友沙画:皮之路

[复制链接] 1
查看
小松 发表于 2017-1-14 09:33:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

病友沙画:皮之路

本片通过作者亲身经历的治皮之路,用沙画的表现形式予以呈现。分三部分描述:一、得皮前,对生活充满了希望和憧憬,快乐成长着!二、得皮后,梦想理想被扼杀。每天都被身边异样的眼光和疯言疯语包围着,一个个治皮门槛最终也没有打败牛皮,反而使牛皮在我身上根深蒂固。三、通过互助网和牛泡泡群认识了好多同病相怜的皮友,了解了牛皮癣,知道了怎样对抗牛皮。相信在未来科学发达的社会,一定会攻克牛皮癣。

作者的话
    大家好,我是玉儿,一名有三十年皮(P)龄的银屑病患者,小时候由于体弱多病,受潮经常咳嗽,加上家族银屑病遗传基因而导致患病。
    之后我吃过中药、西药,还用过“祖传偏方、秘方”等很多种方法,开始夏天缓解、秋冬复发,到后来抗药了,连夏天也会严重了。只好整天像蚕茧一样用厚厚的衣服裹着自己,忍受着周围异样的眼光和风言风语。
    曾有一段时间我请了一尊佛像,每天祈求佛祖,愿放弃一半的寿命,换取我健康的肌肤,现在想想那时的自己有些可笑。直到互联网的普及,我在网上找到了《互助论坛》,通过学习论坛里病友们分享的信息,我逐渐认识了银屑病,了解了怎样对抗病魔。
    可能是我的幸运,在与同病相怜的P友们的交流中和自我不断的学习,通过物理治疗和润肤等方法我的病情慢慢缓解,使我看到了希望,燃起我健康快乐生活的信心,我开始学习了沙画。
    今天,我做了沙画《皮之路》,把自己亲身经历的治皮之路,用沙画的表现形式予以呈现,希望大家喜欢!
     祝大家早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xu_frank 发表于 2017-8-10 18:19:19 | 只看该作者
真是伤感!为被骗感到愤怒!目前医学咋都不能除根呢?我建议能有得P的少年立志学医去攻克此难关!

我换此病14年了,中间好过2次分别各约1年,第一次吃北京的丸子药,后来找不到了,(可能是不正规的药);第二次是用咸宁195医院松油膏包的约40天(我没有去那里,只是托人买的,200元/盆,买了2盆),但近2年再用此药效果也太见效了,不知为何。

听说去香港打针有效,但我一直担心对身体有大的伤害,不愿意去。一直矛盾着。

可以加我QQ:2972156854,交流下心声吧。

本人2014年离婚,感觉也是对的,也让对方受了10多年委屈。目前自己带孩子生活,孩子住校,学习不错。挣钱、教育孩子,尽孝三大任务。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复