设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来到香港注射生物制剂针Consentyx

[复制链接] 20
查看
善善娘 发表于 2017-1-18 14:43:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我终于来到香港注射银屑病生物制剂针Cosentyx了 。
作为银屑病患者,我必须主动控制疾病,否则没有人可以帮助我。
银屑病严重影响了我的生活和工作,
我知道许多银屑病患者在注射Cosentyx后也有满意的效果,我决定试一试。

我有亲戚住在香港,他们带了我去一间信誉良好的皮肤科诊所, 亲戚提前用电子邮箱帮我网上预约了医生 。
诊所位于尖沙咀汉口道28号亚太中心,我们乘地铁到尖沙咀地铁站, 于C2出口步行5分钟便到达, 很方便。
亚太中心乘电梯到11楼, 右转后第二间就是, 非常光亮的, 诊所内的病人也相当多。
这里的皮肤科陈医生,我对他很有信心,来之前我看过陈医生于香港报纸有关"世界银屑病日"的报道。

我带了之前检验的乙肝和結核病菌測試报告给陈医生看, 他非常耐心的解释牛皮癣的病因和治疗方法。
陈医生会帮我打第一针,  然后他教我自己打的方法, 打完针就去用信用卡结账。
总共费用是人民币40,000, 一共有10 针, 医生会给你冰盒放生物制剂针于里面,  购买生物制剂针回家过程很简单,  预备好港澳通行证及去香港的机票, 提前用电子邮箱预约便可。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 善善娘 发表于 2017-1-18 21:23:15 来自手机 | 只看该作者

你可以加香港陈涌医生皮肤专科诊所的微信apexdermhk,问问他。

楼主是托逼,在贴吧也是新注册发这个的  发表于 2017-4-25 11:24
Aiyovy 发表于 2017-1-19 01:20:42 | 只看该作者
楼主现在回家了没?用药几次了,有没有改变,有时间发图上来看看。
Aiyovy 发表于 2017-1-19 01:22:06 | 只看该作者
忘记问,乙肝和結核病菌測試报告是打针前必须检查的吗,什么检测结果是不能打针的?还有,你打完针有没有不适感觉呀。
 楼主| 善善娘 发表于 2017-1-19 12:46:26 | 只看该作者

我还没回家,会在香港多留几天购物,因为尖沙咀是购物天堂,很多东西也打折。我十分期待打针后的效果,以前不能穿短裤和裙子,但是我想很快能穿,要多买一些。
 楼主| 善善娘 发表于 2017-1-19 16:02:23 | 只看该作者
最初五个星期须要每周注射2次。
陈医生告诉我一个月后我就会看到良好的效果, 一些患者甚至可以在注射几天后看到效果,七至九成受影响的皮损会完全消除。
注射生物制剂针Cosentyx是我唯一的选择, 因为最近我的手指关节变红和肿胀, 非常酸痛。 以前我有试口服药,但是太多副作用受不了。
如果我不打针, 我的关节会继续腐蚀和变形

乙肝和結核病菌測試报告是打针前必须的, 到目前为止我没有任何不适。
医生说Cosentyx是一线生物治疗选择, 它的副作用很少,是非常安全的。
ginson 发表于 2017-1-19 16:14:35 | 只看该作者
一次要打两针吗?
 楼主| 善善娘 发表于 2017-1-19 16:32:29 | 只看该作者
对啊,最初五个星期须要每周打两针。
打大腿位置,我觉得不太痛。
小松 发表于 2017-1-21 14:42:58 | 只看该作者
祝楼主早日康复,方便的话把治疗进度拍照片上来,供大家参考,提前祝新春快乐!
 楼主| 善善娘 发表于 2017-2-7 16:23:36 | 只看该作者
治疗进度, 注射4次后看到的效果,我很满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复